ВсЁ, как обычно - голубьЁм, валютой, деривативами, иностранными акцульками?
Привет,пока да.Обстановка серьёзная)))Санкции,коронавирус вторая волна))))Банковские отчёты с не возвратом кредитов))))Но......есть сезонность))))Вот под это и будем торговать.Акции второго эшелона не подходят. Есть конечно то что стрельнет.Будет возможность,озвучу.Просто за всем не уследишь.Короче... Все по сделкам.
Дред, а банить меня на ветке будешь снова, не? Зачем мне твои ролики-то смотреть? Чтобы ты меня снова забанил?
Иван, я никогда первый не провоцирую ситуацию. Я отношусь и общаюсь с людьми так,как они пытаются общаться со мной.У меня никогда не присутствует в общении попытки превосходства, навязывание идей,или что либо ещё. Не включайте воображение и враждебность. Все будет нормуль.По поводу последних событий, из за чего я был в бане ,Амазоний и всего остального, я может быть обьясню,а можети нет.Ладно,все.Ветка о сделках
Мдя, а вы можете со мной не общаться)))) Ветка о сделках и качестве))) так шта....главное что бы модератор не забанил.Все как обычно, мне в принципе.....
Озвучу за какими акциями буду следить.Это сбербанк, остальные банки покупать очень рискованно.ММК.Сурик.ИнтерРао.Акции Мосбиржы.Северсталь.Если появятся идеи может что нибудь ещё.Сделки будут через ролики.
Эхе,хе,хе)))))Я смотрю не интересно))),на этом форуме было три человека за все время, кто давал точные прогнозы. Это Череп,Лукашенко обезьяна ,мой враг номер один.С которым нас банили только за упоминания имя друг друга.Но человек ,у которого не было ошибок по сделкам. Ну конечно и я.....который первый усреднялся и на которого набрасывались местные гуру))))Сейчас лесенка у каждого второго,кто ходит в полукедах.Не понимая того что,бумага должна дать просадку не в пять процентов.После чего нужно заходить.Я не разу не появился собираясь покупать,когда рынок растёт.Каждый год даю возможность, ну хотя бы посмотреть как это нужно делать))))Не хотят))))Ладно, последний раз покажу для себя, и надо с этой чепухой заканчивать.)))) Тем более я уже этим переболел))
Вот этот форекс, это просто затравка....Торговля от скуки,в машине, в магазине...в туалете.Но которая тоже приносит деньги)))Хотя скоро их не будет возможности получить)))Законы... Мда.Ладно, развлекайтесь.)))
Ни у кого не работает,что существуют факторы когда нужно применять усреднение... Читаю- Газпром просел на два процента))))Чел который сидит на ветке пишет.Я захожу лесенкой.....Уржаться))))Завтра солью как нужно правильно делать,с минимальным риском.
Мда,почему сейчас не стоит заходить на все бабло по этой цене. В США крупные инвест фонды выходят в кеш.У нас по слухам с 10 сентября могут снова ввести изоляцию. По крайней мере в Питере этот вопрос решают.Так что делать нужно все осторожно))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.