Я же сказал,что покажу стратегию как правильно заходить инвестору.Если ты внимательно смотрел.Если просто хочешь побухтеть,...бухти))))Так же как и по серебру в котором я обосрался ,судя по ценику..)))Кстати я заходил в него точно также)))Мне не интересно заново рассказывать....Но бухти,пока на ветке,пока у меня настроение хорошее)))
Насчёт красивая или нет. Я об этом не думаю.Главное эффективная.Каждый выбирает стратегию которая подходит ему.Нельзя просто у кого то скопировать, психология у людей разная.Если один человек сможет зарабатывать,то другой попробует,плюнет и забудет. Все люди разные.Дисциплина,терпеливость,чувство страха м т.д и т.п.Депо)))Кто то любит работать от шорта,другие наоборот от покупок.Каждый ищет свой вход))))Ладно, не хочу спорить.Любая стратегия хороша если она кому то приносит прибыль
Да,но если бы он снова развернулся,я бы после удвоения в нижнем пробое,,вверху бы уже взял три)))Снова вниз четыре))Не закрыв ни одной позы))))Слил бы все и в плюсе.
Знаешь какой робот самый ахрененный на валюте?Это на взрыве цены.... я когда его тестировал и выставлял параметры не спал двое суток.Короче,он выставляет заявки от изменения цены на расстоянии 150 пунктов(параметры мои.) Выставляет стоп на расстоянии 100 пунктов.Постоянно идут изменения от изменения цены.Т есть старые заявки закрываются и открываются новые.Если на рынке все спокойно и ценик меняется медленно то у тебя сделок нет.Потому что твои 150 пунктов постоянно сдвигаются.(Это пятизначный МТ)..Но как только происходит взрыв....твоя заявка не успевает закрыться и наступает сделка.Тут же выставляется трейлинг стоп 50 пунктов, это песня....Ошибок почти ноль.Знаешь что сделал брокер Финам?Не знаю они это или нет.Но у меня в проге пропала скорость))))Такое ощущение, что все происходит в замедленном действии)))После этого я с ними перестал работать.Ты до этого спрашивал куда делся программист с Урала))))Не знаю)
Мдя, почему именно ИнтерРао. Если без форс мажоров, эта бумага будет одна из лучших. Может её одну и затарю в долгую. Банки брать... санкции могут добавить. Нефтянку, типа Татнефть... Нужно думать, недооценка. Но существуют огромные риски. Префы сурика...Петропавловск.... Короче нужно думать. Пока все мысли о Райке)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.