Давно не захаживал... А у нас интереснее... Форум в целом постепенно угасает в плане интеллекта)) Все зашуганные какие-то стали... У некоторых телевизор мозг совсем уничтожил))
Итак, думаю теперь не трудно догадаться за какой уровень я писал. Если взять дату поста и сравнить с ценой сегодня. Но.. Я не знаю какие цели у этой бумаги, потому что все идёт от цены на золото и серебро. Я в таких случаях выхожу по трейлинг стопу или просто когда чувствую, что мне уже не комфортно. https://hkar.ru/14oZU Покажу фишку получше. Там и поза больше.
Смотрите... IBM.. Цена откатила от важного недельного уровня, который не могли пробить несколько раз. Но сейчас более положительная информация по бумаге. Контракты с Самусунг. Компания развивается, платит дивы. Капа заоблочная. Если она пробьёт этот уровень, то уйдёт выше хая прошлого года, скорее всего пойдёт обновлять, проще сказать свой исторический. Конечно с откатами. Я считаю это практически безрисковое вложение, с хорошим фаберже)))) Конечно не для новичков. Просто последите за папиром до конца года. Я в покупке, и буду добавлять при пробитии уровня который отмечен.Для меня это фишка номер один. Фарм компании которые советуют покупать аналитики, думаю скоро свое отыграют, как и раньше отыграли компании марихуаны)) Всё увидим. К нашему рынку у меня интереса уже нет. Сырье оно и в Африке сырье. Единственное Полик, но это по настроению. Повторю, индикаторы на графике, только для того, что бы окно не растягивалось. Фокус лучше, удобнее смотреть)) https://hkar.ru/14p0f
Почему следнее, все ждут роста нашего нефтегазового сектора. Инвесторы на ветках орут нефть должна расти. Так покупайте фьючерс на нефть. Зачем ещё рисковать внутренним негативом компании который может выйти по бумаге, сидеть в боковике, Лукойл, Роськи, ГП.... если есть чистое сырье?))Удачи всем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.