Ну и конечно ещё одна бредовая идея, но с историей. Ходили и ходят разговоры о присоединении/ поглощении Татнефти Роснефтью. Как и думал, в ближайшие пару лет, увидим ещё не одно слияние. Только вовремя бы увидеть это действенное чудо.
Могут задрать, но там очень мелкие дневные объёмы. Если к примеру Яндекс не купил Тинькофф, можно было выйти. Если здесь что то пойдёт не так.. Зальют одной свечкой. Я не смотрю такие бумаги.
Тоже не могу ни как принять америку. Вроде и ликвидности там много и бумаг хороших. Плюс про дивы : там надо оформлять W8 или будут вычетать 30% что не приемлемо. А если с формой, то тоже засада, там тогда налоги в сша надо самому платить.
Дрэдыч, а что ты думаешь про поглощения, слияния, укрупнения. Ведь это тоже тема. Он тмк с чтпз, лента с серерсталью, детмир с полюсом. Моё мнение, что в ближайшие пару тройку лет будет укрупнение бизнеса, крупняк будет всеми силами захватывать мелочь. Я сейчас попробую поработать в этом направлении.
Я в расстройстве и унынье. Новость сегодня вышла о слиянии Сибур и активы ТАИФ-а ( НКНХ и КазаньОргСинтез ). Сейчас наверно акции подимут сильно, а после одобрения ФАС наверно очень дорого.
Дрэдыч я это имел ввиду когда писал пост от 10.04 А взял ну совсем крохи. Изначально планировал брать только НКНХ пр 60К
Ну и конечно ещё одна бредовая идея, но с историей. Ходили и ходят разговоры о присоединении/ поглощении Татнефти Роснефтью. Как и думал, в ближайшие пару лет, увидим ещё не одно слияние. Только вовремя бы увидеть это действенное чудо.
Если это так, то что произойдёт с держателями Татнефть и Роснефти, будет одна акция? И цена взлетит рублей до 800?
Могут задрать, но там очень мелкие дневные объёмы. Если к примеру Яндекс не купил Тинькофф, можно было выйти. Если здесь что то пойдёт не так.. Зальют одной свечкой. Я не смотрю такие бумаги.
Я в расстройстве и унынье. Новость сегодня вышла о слиянии Сибур и активы ТАИФ-а ( НКНХ и КазаньОргСинтез ). Сейчас наверно акции подимут сильно, а после одобрения ФАС наверно очень дорого.
Дрэдыч я это имел ввиду когда писал пост от 10.04 А взял ну совсем крохи. Изначально планировал брать только НКНХ пр 60К
Ага, про объёмы да, не совсем большие, но при повышении цены объёмы наверно вырастут. У тебя вроде был какой то счёт на среднесрок? Лан посмотрим что да как.
Если это так, то что произойдёт с держателями Татнефть и Роснефти, будет одна акция? И цена взлетит рублей до 800?
Ну тут только гадать. То что эфект будет, это точно. А вот как поведёт себя новый мажор, я имею ввиду дивы и распределение прибыли..
Если кто купил Райку и не знает когда выходить,поставьте на часовой хотя бы ema 21 или 51.Если развернётся и пробьёт это будет трейлинг стоп.При выходе не жалейте. Скользкая нужна просто для дисциплины. Я выхожу по другому. Раньше делал именно так.
Картинка по баксу.... Если доллар развернётся и начнёт долбить 75,50.Можно будет взять. Самое интересное складывается на 77...это даже не цель. Там нужно будет добавлять... Ладно, смотрим.
Итак, я закрыл Райку. Кто хочет, может выходить по трейлинг стопу. Буду делать ударение на доллар. Есть американские активы. Тоже буду закрывать по частям. Нефть может пробить 64,50.Дальше уйти на 60 и ещё ниже на 57.Это рост бакса. Ловить копейки в наших бумагах это риск. Оставил один Полик и то могу закрыть если что то пойдёт не так.
Итак, я закрыл Райку. Кто хочет, может выходить по трейлинг стопу. Буду делать ударение на доллар. Есть американские активы. Тоже буду закрывать по частям. Нефть может пробить 64,50.Дальше уйти на 60 и ещё ниже на 57.Это рост бакса. Ловить копейки в наших бумагах это риск. Оставил один Полик и то могу закрыть если что то пойдёт не так.
Я кстати Райку не стал закрывать, посмотрю ибо поза совсем не большая и не критино. А так посмотрю как завтра поведёт себя, от этого и решу. Короче действовать буду по обстоятельствам.
Если торгуешь спекулятивно, нужно закрывать любую позицию. Если для этого все условия. Пусть прибыль минимальная, даже 0.3 процента. Ты вышел и забыл. Если держать убыточную позу, может на бежать и полтора процента. Зачем? Если дрлгосрочно, то конечно не стоит обращать внимание, если купил на несколько лет... Но нужно обращать внимание на вход. Ещё раз.... Фактор сезонности. Обращайте на это внимание. Для меня это рыночная библия. Я никогда не зайду после роста, весной и забуду о покупках которые сделал. Это в 80 процентов случаев, вход под коррекцию. Обрати внимание когда идут просадки по рынку и наступают кризисы. Самое интересное, что назревает они раньше и все про это знают, но слив начинается весной. Ну февраль если просто паника. Так что.... Лучше с любой сделки стараться получить прибыль. Как у меня Полик, я написал что солью если что то пойдёт не так, его пролили, я его отдал и забыл. Развернётся, снова куплю. Но держать и видеть что он падает... Этого лучше не допускать. Смотря какая стратегия. В долгую,у Райки хороший ценик для покупки. Краткосрочно... Ну сами видите.
Я кстати Райку не стал закрывать, посмотрю ибо поза совсем не большая и не критино. А так посмотрю как завтра поведёт себя, от этого и решу. Короче действовать буду по обстоятельствам.
Мдя, читаю и диву даюсь. Развалить проф училища. Видимо у нас вся молодёжь одаренная и может работать только руководителями. Зачем учить своих рабочим профессиям... ? , они захотят достойную зарплату и соц пакет. Обеспечивать общежитиями и больничными если люди не дай Бог заболели в командировке. Есть живность пусть приезжают и работают за копейки и жопу моют в луже. Я не рассист. Уважаю любую нацию. Просто я смотрю наше правительство больше любит бабки, чем свой народ. Если бы вкладывали бабло в обучение молодёжи, рабочим специальностям. Меньше было бы малолетних тюрем. Больше специалистов. Кто то бы делал станки, а кто то на них работал. Но пяти минутная прибыль за счёт халявы, туманит мозги. А вы говорите рубль... Как сказал Баффет про Россию. Как можно вкладывать деньги в экономику, где на одного рабочего два пенсионера. Теперь наверное уже три... Жалко страну,. А аналитики говорят рубль... https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20210508/migra...
Дред, а можно мне на твоей ветке об народе заботиться, чтобы народ посильнее на фонде обогатился? Я спрашиваю твоего разрешения, чтобы ты меня не забанил опять, а то как-то был один опыт уже неудачный, хорошо, что ты потом разбанил меня.
Ветка и сделана для этого. Главное, если мнение расходится не переходить на не формальное общение и не писать, что кто то идиот если стратегия торговли отличается... Тут банили именно за это и за флуд)) Всегда можно на кашлять на других ветках))Я старался сделать здесь именно общение по сделкам , для людей кто торгует, а не пишет теорию. . Так что, буду только рад.
Дред, а можно мне на твоей ветке об народе заботиться, чтобы народ посильнее на фонде обогатился? Я спрашиваю твоего разрешения, чтобы ты меня не забанил опять, а то как-то был один опыт уже неудачный, хорошо, что ты потом разбанил меня.
Не, я вот хочу коснуться как раз теории и практики общей (по всем акцулькам и по рынку). Вот я поэтому и спрашиваю заранее у тебя, потому что я собираюсь на вех ветках форума приблительно одну и туже теорию разместить, чтобы хоть у народа хоть одни какие-то понятия были первоначальные общие, чтобы народ понимал друг друга ,о чЁм вообще люди говорят на фонде, про фонду и около фонды.
Не, я вот хочу коснуться как раз теории и практики общей (по всем акцулькам и по рынку). Вот я поэтому и спрашиваю заранее у тебя, потому что я собираюсь на вех ветках форума приблительно одну и туже теорию разместить, чтобы хоть у народа хоть одни какие-то понятия были первоначальные общие, чтобы народ понимал друг друга ,о чЁм вообще люди говорят на фонде, про фонду и около фонды.
Мдя, читаю и диву даюсь. Развалить проф училища. Видимо у нас вся молодёжь одаренная и может работать только руководителями. Зачем учить своих рабочим профессиям... ? , они захотят достойную зарплату и соц пакет. Обеспечивать общежитиями и больничными если люди не дай Бог заболели в командировке. Есть живность пусть приезжают и работают за копейки и жопу моют в луже. Я не рассист. Уважаю любую нацию. Просто я смотрю наше правительство больше любит бабки, чем свой народ. Если бы вкладывали бабло в обучение молодёжи, рабочим специальностям. Меньше было бы малолетних тюрем. Больше специалистов. Кто то бы делал станки, а кто то на них работал. Но пяти минутная прибыль за счёт халявы, туманит мозги. А вы говорите рубль... Как сказал Баффет про Россию. Как можно вкладывать деньги в экономику, где на одного рабочего два пенсионера. Теперь наверное уже три... Жалко страну,. А аналитики говорят рубль... https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20210508/migra...
Доброго всем. Согласен конечно про училища ибо сам там был. Тут самый главный вопрос не только в обучении, а в фабриках/заводах и др. предприятиях. Их просто становится всё меньше и меньше. Раньше янки мне мягко сказать не радовали, НО сейчас при нашей действительности они мне начинают нравится в плане работы, огромное кол-во предприятий, даже и маленьких. Огромное количество рабочих мест. Да, да за страну обидно!
Янки...... Они бизнесмены. Ржут с нас... Кто контракты и договора приносил с цениками?)) Ты бы не согласился для своего бизнеса, что бы быть в прибыли?))У себя надо искать... Недавно разговаривал с женщиной, кто в девяностые порхатого Чубайса на хрен посылала, подруга Матвиенко. Рассказывала за приватизационные чеки... Вернее за шкафы в которые их складывали без контроля.... Это грузовики... При чем тут янки?))Им ПРЕДЛАГАЛИ, они брали Ничего личного, бизнес. Предложения шли от нас.... Не забываем об этом)))
Доброго всем. Согласен конечно про училища ибо сам там был. Тут самый главный вопрос не только в обучении, а в фабриках/заводах и др. предприятиях. Их просто становится всё меньше и меньше. Раньше янки мне мягко сказать не радовали, НО сейчас при нашей действительности они мне начинают нравится в плане работы, огромное кол-во предприятий, даже и маленьких. Огромное количество рабочих мест. Да, да за страну обидно!
В Германии и Америке, если ты создал предприятие и обеспечил работой двух человек... Ты освобождён от налогов. Налоги будут платить твои рабочие. Они стараются сделать все, для тех кто обеспечивает рабочими местами соотечественников. У нас на кукан посадят и тебя и рабочих твоих. Главное что бы смотрели зомбоящик, что мы лучше всех. Ушёл на седня. Давай пиши по рынку, интересно будет читать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.