Ну да ладно, больше роликов не будет на ветке, только не раньше февраля. Оканцовку может скину, может и нет. Ошибся адресом, тут все специалисты. Видимо решили, что я требую к себе много внимания))Да похрен мне) Хотел просто показать, как торгует один из трейдеров.Кому интересно, заходите на канал. Удачи.
Все таки подскажу, последний раз. Тоже усреднение, но грамотное. Кто хочет заработать на сбере. Можно купить сейчас, на одну треть. Получить за это дивы, остальное вкладывать после отсечки. По обстановке. Поймать дивы, выкупить снижение если оно будет. Потом продать все, на закрытии див гепа. Все просто, умный Мартингейл. А то я зашёл лесенкой, держите меня)) =
Объясню, чем лучше ИнтерРао. Прибыль упала из за пандемии? Ну так это временно. Дивы будут меньше. Они платят 4% на акцию, это все равно очень хорошо. По сравнению, с нефтяной это временная, мелкая неприятность. Хотелось бы сходить ниже и взять больше)) =
Мдя, напишу уж тут свое мнение. Всё таки моя ветка. Ну в принципе торговать можно,только спекуляции.))) Но речь все таки о местных инвесторах, с которыми приходилось общаться. Грамотные,оооочень грамотные люди. Постоянно приводят в пример слова Баффета о правилах инвестирования. Ребята, это обращение к Вам. Не забивайте мозги себе и другим. Если вы так любите Баффета, вам предоставлена возможность собрать портфель в точности как у него. Информация публикуется в открытом доступе. Второй вариант, это выкупить акции которые торгуются в индексе Доу, сроком лет на пять, прямо по списку. А не позорить честное имя величайшего инвестора, прикрывая свои посиделки в этой помойке его высказываниями. Всем удачи.
Ну и напутствие))) Сейчас для того что бы фиксануть прибыль, будут искать поводы ссылаясь на коронавирус, найдут ещё какой нибудь негативчик. Если все таки коррекция произойдёт, я не Ванга, но если она будет.... . 27 декабря смело набирайте позы в Сбере, Сурике преф ну х.. с ним в ГП, держите до конца января, середины февраля и будет нормальная прибыль. Точно ушёл, пока в Америку)))
Мдя, напишу уж тут свое мнение. Всё таки моя ветка. Ну в принципе торговать можно,только спекуляции.))) Но речь все таки о местных инвесторах, с которыми приходилось общаться. Грамотные,оооочень грамотные люди. Постоянно приводят в пример слова Баффета о правилах инвестирования. Ребята, это обращение к Вам. Не забивайте мозги себе и другим. Если вы так любите Баффета, вам предоставлена возможность собрать портфель в точности как у него. Информация публикуется в открытом доступе. Второй вариант, это выкупить акции которые торгуются в индексе Доу, сроком лет на пять, прямо по списку. А не позорить честное имя величайшего инвестора, прикрывая свои посиделки в этой помойке его высказываниями. Всем удачи.
Профицит внешней торговли РФ по итогам 2020 г. снизился на 45,9% по сравнению с показателем за аналогичный период 2019 г. и составил $89,4 млрд. Об этом говорится в материалах Банка России.
По итогам января - декабря 2019 г. профицит внешней торговли РФ составлял $165,3 млрд.
Как ранее сообщала Федеральная таможенная служба, положительное сальдо внешней торговли РФ по итогам 2019 г. составило $177,2 млрд, что на 16% (или на 33,7 млрд долларов) меньше показателя за 2018 г.
Чистый вывоз капитала из России частным сектором по итогам 2020 г. возрос в 2,2 раза по сравнению с показателем за 2019 г. и составил 47,8 млрд долларов. Об этом говорится в сообщении Банка России.
По итогам января - декабря 2019 г. показатель находился на уровне 22,1 млрд долларов.
«В отличие от ситуации 2019 г., когда существенную роль сыграли операции по наращиванию иностранных активов, в прошедшем году основной формой чистого кредитования остального мира частным сектором выступало сокращение внешних обязательств, сформированное в близкой пропорции банками и прочими секторами», - добавили в ЦБ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.