Просто мнение. Не знаю что наговорили пендали,но мне кажется что в евро собрали стопы и теперь легко могут сходить на 1.0700 Аналы советовали ставить защиту на 0.56 -0.57.Я шортил только по этой причине. Ушёл в засаду
А я всю прибыль снял на валюте. Скоро снова начну стараться мелочь вырвать. А насчёт стонов..... Ну скоко говорилось насчёт сезонности... Пусть поплачут. Я в монитор даже не смотрел.Катаюсь по ночному Питеру а днём сплю.Красота.....
А я всю прибыль снял на валюте. Скоро снова начну стараться мелочь вырвать. А насчёт стонов..... Ну скоко говорилось насчёт сезонности... Пусть поплачут. Я в монитор даже не смотрел.Катаюсь по ночному Питеру а днём сплю.Красота.....
Мда ,дает....Хотелось бы посмотреть как поведет при посадке....т.есть при определенном количестве убыточных сделок уменьшать лот и потом снова наоборот.А она стреляет мерзавка ,увеличивать лоты уже вроде и страшно,а вот просадку пока не видно.httpavepic.ru/13820623.png
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.