в том то и дело что последний, а средняя нормальная видимо получилась. А здесь никто из крупняка свой портфель не распродал, а если захочет, то 5 мы пролетим не заметив, только кому от этого выгода
Ну всего у Telia максимальный объём был 40% акций Мегафона, а последняя сделка по 515 на 19%
в том то и дело что последний, а средняя нормальная видимо получилась. А здесь никто из крупняка свой портфель не распродал, а если захочет, то 5 мы пролетим не заметив, только кому от этого выгода
Ну всего у Telia максимальный объём был 40% акций Мегафона, а последняя сделка по 515 на 19%
если в магните пойдет такой слив фондами, то будет также как в мегафоне по графику если смотреть и цена продажи галицким выгодная, вот только фонды купили то, что продал галицкий
1) Всего 22 акции. 2) С чего Вы взяли что у них максимальный фрифлоат и с чем Вы сравниваете?
Не факт что в индексе MSCI Russia 10/40 22 эмитента, потому что в файлике про обычный индекс MSCI Russia есть тоже самое предложение , поэтому думаю что это банальная ошибка copy&paste!!
With 22 constituents, the index covers approximately 85% of the free float-adjusted market capitalization in Russia.
Так что моя изначальная версия про топ10, которая была озвучена не мной одним имеет место быть
Какая ошибка. Там в нескольких местах написано про 22 бумаги, а топ 10 это из этих 22 бумаг. По Вашему топ 10 из 10 бумаг?
если в магните пойдет такой слив фондами, то будет также как в мегафоне по графику если смотреть и цена продажи галицким выгодная, вот только фонды купили то, что продал галицкий
Мегафон сначала упал всего на 50%, а потом telia вышла, а магнит уже упал на 50% хотя никто ещё не выходил
И частное ускоренное размещение акций Магнита проходило среди ограниченного круга институциональных инвесторов. О какой открытости Вы говорите? Вас и меня не позвали.
Я как раз говорю о закрытости, а вы меня пытаетесь переубедить Напрасно
Не факт что в индексе MSCI Russia 10/40 22 эмитента, потому что в файлике про обычный индекс MSCI Russia есть тоже самое предложение , поэтому думаю что это банальная ошибка copy&paste!!
With 22 constituents, the index covers approximately 85% of the free float-adjusted market capitalization in Russia.
Так что моя изначальная версия про топ10, которая была озвучена не мной одним имеет место быть
Какая ошибка. Там в нескольких местах написано про 22 бумаги, а топ 10 это из этих 22 бумаг. По Вашему топ 10 из 10 бумаг?
По моему Индекс MSCI состоит из 22ух бумаг, а индекс MSCI 10/40 из десяти , но это только мои догадки из названия и из тех доков которые я сегодня увидел.
Мегафон сначала упал всего на 50%, а потом telia вышла, а магнит уже упал на 50% хотя никто ещё не выходил
Telia был стратегическим инвестором. В Магните кроме ГСН стратегов нет.
падение капы в два раза,что могло спасти магнит от исключения из индекса? увеличение фри,что галицкий и сделал,влив в рынок свои 7%
О! Так почему Галицкий продал всего 7%!! Ведь какой бы был бы мощный фрифлоат если бы он продал 30%, а оставил себе например 2%!! Да ещё бы слил бы все в рынок !! И как бы это оценили в Morgan Stanley !! Первое место в индексе MSCI Russia непременно бы было за Магнитом!! А как бы выросли после этого его оставшиеся 2% акций !!! Да он бы заработал больше на своих 2% уже через месяц после продажи 30% да ещё и свободные деньги появились на которые можно было бы купить контроль в x5 и соединить потом обе сети в одну монопольную империю !!
По моему Индекс MSCI состоит из 22ух бумаг, а индекс MSCI 10/40 из десяти , но это только мои догадки из названия и из тех доков которые я сегодня увидел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.