Они выкупили, чтобы до тех пор пока не завершится допка Галицкий не потерял контроль над компанией. А также могут программу стимулирования акциями топ-менеджеров замутить.
Знаете когда нет денег на приобретение чего либо крупного обычно их ищешь, а не делаешь выкуп к тому же деньги по допке вот вот придут и смысл их же вкладывать обратно? Ну уменьшили бы тогда размер допки, акции бы не так сильно упали
Стоимость пакета 1,5% и более 7%, который продал ГСН сопоставимы?
И частное ускоренное размещение акций Магнита проходило среди ограниченного круга институциональных инвесторов. О какой открытости Вы говорите? Вас и меня не позвали.
With 22 constituents, the index covers approximately 85% of the free float-adjusted market capitalization in Russia.
То есть 22 компоненты причем акций у которых максимальный фрифлоат
1) Всего 22 акции. 2) С чего Вы взяли что у них максимальный фрифлоат и с чем Вы сравниваете?
Не факт что в индексе MSCI Russia 10/40 22 эмитента, потому что в файлике про обычный индекс MSCI Russia есть тоже самое предложение , поэтому думаю что это банальная ошибка copy&paste!!
With 22 constituents, the index covers approximately 85% of the free float-adjusted market capitalization in Russia.
Так что моя изначальная версия про топ10, которая была озвучена не мной одним имеет место быть
И частное ускоренное размещение акций Магнита проходило среди ограниченного круга институциональных инвесторов. О какой открытости Вы говорите? Вас и меня не позвали.
Я как раз говорю о закрытости, а вы меня пытаетесь переубедить Напрасно
Я надеюсь по логике они все крупные инвесторы не дураки и знают что покупают
Знаете когда нет денег на приобретение чего либо крупного обычно их ищешь, а не делаешь выкуп к тому же деньги по допке вот вот придут и смысл их же вкладывать обратно? Ну уменьшили бы тогда размер допки, акции бы не так сильно упали
что у вас за спор такой, не понимаю, какая разница купит он что то или нет, вы и правда думаете что будет 13, 20 неделя падения, вряд ли, продает человек каждый год свои акции, может когда нибудь продаст совсем, мне пофиг и на этого дауна и на его компанию, плохой отчет был, хорошо, люди купили пакет, будет вам хороший отчет, а в кармане еще один, получше, запасной
А у вас по логике в Telia например сидят дураки которые с убытком огромным продали свой последний пакет в мегафоне ?
Дама с Марса довольно разумно предположила, что это эрзац займ под залог акций. Вероятно, у них эти бумаги будут выкупать.
А у вас по логике в Telia например сидят дураки которые с убытком огромным продали свой последний пакет в мегафоне ?
в том то и дело что последний, а средняя нормальная видимо получилась. А здесь никто из крупняка свой портфель не распродал, а если захочет, то 5 мы пролетим не заметив, только кому от этого выгода
в том то и дело что последний, а средняя нормальная видимо получилась. А здесь никто из крупняка свой портфель не распродал, а если захочет, то 5 мы пролетим не заметив, только кому от этого выгода
Ну всего у Telia максимальный объём был 40% акций Мегафона, а последняя сделка по 515 на 19%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.