да неужели? вообще то индексные фонды строго следуют установленным регламентам и каждый квартал распределяют свой портфель соответственно изменениям весов бумаг в индексе. дело не в цене бумаги,а в ее весе в индексе,а как вес распределяется никто точно не знает,знают лишь,что учитывается капа и фри
То есть если бумагу включили в индекс то неминуемое банкротство или взлёт до небес для неё обеспечен. Так и запишем ваши слова
да неужели? вообще то индексные фонды строго следуют установленным регламентам и каждый квартал распределяют свой портфель соответственно изменениям весов бумаг в индексе. дело не в цене бумаги,а в ее весе в индексе,а как вес распределяется никто точно не знает,знают лишь,что учитывается капа и фри
Как не в цене, когда цена определяет капу, а капа вес?
зачастую цена может быть разной на момент квартальных отсечек,а вес бумаги при этом остаться без изменений,не говорю про значительные изменения цены,типа в магните .....а вообще я имел в виду,что фонды ориентируются не на рыночную цену акции,при формировании портфеля,а на ее весе в индексе,внимательнее пост читайте
это было ясно после манипуляций с задергом ни на чем на 10900,только глубины падения такой и за такое время никто не ожидал
Наконец до вас дошло что это была манипуляция. На свободном рынке бумага обычно если падает то с отскоками, а от 10900 до 6165 было только пара отскоков!! Бумага просто падала в бездну как при банкротстве
до меня ничего не доходило,я это знал изначально и прогноз здесь два месяца назад точный озвучил,достаточно посмотреть недельный график ,чтобы понять,так что не надо снисходительного тона,не благодаря вашим фантазиям я прозрел) я и ветку не читаю почти,потому как пишут здесь здраво пара тройка человек,которых сложно отфильтровать среди бесконечной ахинеи остальных и падала бумага в бездну не от 10900,а от 9500,до этого был спекулятивный задерг со спекулятивной раздачей ,это нормально для магнита уже почти три года,он в широком боковике болтался с плавным снижением
Мегафон начал падать как только Усманов заложил свои акции Мегафона в Сбербанк. Что если Галицкий тоже заложил акции в ВТБ например?
Банки хитрые , если они видят что могут получить с большого клиента много денег они начинают игру на понижение крупными суммами и чтобы не потерять свой пакет акционерам приходится заносить деньги в банк , а если их нет то продавать акции !
Здесь эта версия уже недавно озвучивалась , но я просто параллель с мегафоном провёл
текстами люди общаются на форуме, вживую - общаются словами, фразами, речью. Текст инструмент для изложение моей точки зрения, ответов на вопросы, обсуждения темы и пр. Тут есть иные формы коммуникации? Вы по телефону с остальными общаетесь? Или всё-таки тоже текстом? Какие цели у всех тут присутсвующих? Думаю разные, но связаны в основном с покупкой-продажей Магнита. Ещё будут вопросы?
Наконец до вас дошло что это была манипуляция. На свободном рынке бумага обычно если падает то с отскоками, а от 10900 до 6165 было только пара отскоков!! Бумага просто падала в бездну как при банкротстве
до меня ничего не доходило,я это знал изначально и прогноз здесь два месяца назад точный озвучил,достаточно посмотреть недельный график ,чтобы понять,так что не надо снисходительного тона,не благодаря вашим фантазиям я прозрел) я и ветку не читаю почти,потому как пишут здесь здраво пара тройка человек,которых сложно отфильтровать среди бесконечной ахинеи остальных и падала бумага в бездну не от 10900,а от 9500,до этого был спекулятивный задерг со спекулятивной раздачей ,это нормально для магнита уже почти три года,он в широком боковике болтался с плавным снижением
Ну ок. Но почему вы тогда говорите что Галицкий продал свои бумаги только ради индекса? Ведь не индекс определяет спрос и предложение, он только используется как индикатор цены. Если цена низкая то и индекс сползает. Если фрифлоат понижается то Индекс понижается - только и всего.
Индексные фонды может и выходят , но входят контр-индексные например фонды
Трофим пишу Вам с родины Магнта, у нас продолжается модернизация магазинов у дома, вводятся новые кассы самообслуживание, с принятием наличных, раньше были только в гипермаркетах и приемах карт. Теперь вместо 4 кассиров стоит один и обслуживает 4 кассы и выдает марки, видимо остальные потихоньку пошли на улицу искать новую работу, так же увольняют товароведов их обязанности перекладывают на директоров. Итог если наши изменения пойдут по всей стране то только на товароведах в 16000 магазинах освободят 16 тыс. раб. мест плюс кассиры, конечно если бы не увольнение людей, то это можно назвать грандиозным преобразованием. Думаю 4 кв. и 1 кв. 2018 принесут Вам приятный сюрприз, правда люди просто так уходить не хотят и требуют выходного пособия, которого им не дают, а судятся.
зачем этт весь тескт..вы какие цели то преследуете???
текстами люди общаются на форуме, вживую - общаются словами, фразами, речью. Текст инструмент для изложение моей точки зрения, ответов на вопросы, обсуждения темы и пр. Тут есть иные формы коммуникации? Вы по телефону с остальными общаетесь? Или всё-таки тоже текстом? какие цели у всех тут присутсвующих? Думаю разные, но связано в основном с покупкой-продажей Магнита. Ещё будут вопросы?
Трофим пишу Вам с родины Магнта, у нас продолжается модернизация магазинов у дома, вводятся новые кассы самообслуживание, с принятием наличных, раньше были только в гипермаркетах и приемах карт. Теперь вместо 4 кассиров стоит один и обслуживает 4 кассы и выдает марки, видимо остальные потихоньку пошли на улицу искать новую работу, так же увольняют товароведов их обязанности перекладывают на директоров. Итог если наши изменения пойдут по всей стране то только на товароведах в 16000 магазинах освободят 16 тыс. раб. мест плюс кассиры, конечно если бы не увольнение людей, то это можно назвать грандиозным преобразованием. Думаю 4 кв. и 1 кв. 2018 принесут Вам приятный сюрприз, правда люди просто так уходить не хотят и требуют выходного пособия, которого им не дают, а судятся.
спасибо за информацию, но она скорее будет полезна тем, кто уже в лонге по Магниту, или в шорте, может тоже пригодится. Оптимизация персонала, это наверное неплохо, но как понимаю там только этим проблемы не решить. Тоже думаю, что в долгосроке у Магнита будет всё неплохо, поэтому и ожидаю подходящей для себя цены, но вот отсутствие объявления дивов, "смазывает" всю картину, если не собираются платить, то как дивитикер они не интересны, а как акция роста, при текущих проблемах, тем более.
Надо посмотреть, что будет на след. неделе и в начале декабря.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.