Wist - ты грамотный инвестор, подскажи свое видение последних событий .
Можно определенно сказать, что причина падения бумаги - закрытая подписка. И так же с большой вероятностью можно сказать, что скоро мы узнаем зачем Галицкому понадобились деньги. Думаю, в течение пары недель появится конкретика. Скорее всего, не Дикси, так как было бы слишком хорошо, а так не бывает, надо помучаться
Куда в ближайшей перспективе пойдет бумага сказать не берусь. У меня кэш выделен на увеличение позиции, но пока жду развития событий, не исключаю, что можно будет дешевле взять.
По поводу среднесрока Алексей, на мой взгляд, все верно расписал.
Как прошла ребалансировка вчера ? Учитывая что вчера в США был укороченый день, а позавчера вообще выходной.
в понедельник объявят результаты,в выходные их никто не будет озвучивать,при чем здесь америка,мы вчера торговали и по итогам наших торгов делается отсечка,а не американских
Отсечка делается по торгам Лондона, так как в индексе 10/40 GDR Магнита, а не локальные акции.
Ребята я даже вот не знаю есть ли такая бурная деятельность ещё на какой либо ветке чем на ветке магнит, истина в наших спорах где то рядом, если бы гадлицкий бы сейчас читал бы нас он бы охренел бы как далеко мы ушли в своих размышлениях, хлопнул бы по голове и сказал бы 'А версия что я сказочный исключена?')))
Приплыли . Куда могут уйти деньги которые Галицкий выделил на три месяца ? В случае любой покупки любой новой сети акции пойдут вниз и мистеру Сергею Галицкому придётся их вернуть обратно в акции, так как допку у него по такой цене никто не купит! Так что крупные покупки исключены самой схемой ! Выходит деньги нужны просто перекредитоваться на время
Что я в этих индексах понимаю, есть расширенный индекс для пассивных фондов и есть индекс 10/40 для активных фондов. Если магнит исключают из индекса 10/40, очень сильно на капу не должно повлиять. Снижение процентов на 10, активные фонды итак каждый день гоняют акции туда-сюда, не думаю что у них бумаг магнита на столько много, чтобы обрушить до 2000.
Если в активных и пассивных разобрался, почему не хочешь разобраться в том что не исключат Магнит из 10/40?
Приплыли . Куда могут уйти деньги которые Галицкий выделил на три месяца ? В случае любой покупки любой новой сети акции пойдут вниз и мистеру Сергею Галицкому придётся их вернуть обратно в акции, так как допку у него по такой цене никто не купит! Так что крупные покупки исключены самой схемой ! Выходит деньги нужны просто перекредитоваться на время
в понедельник объявят результаты,в выходные их никто не будет озвучивать,при чем здесь америка,мы вчера торговали и по итогам наших торгов делается отсечка,а не американских
Да и фьючерс на магнит бы уже отреагировал если бы ребалансировку где-то кто-то сделал
какая разница на каких новостях акции пойдут вверх? мне без разницы
Он их выделил не на 3 месяца, а навсегда. Займ, трансформируется в акции допки, которые он в итоге заберет в зад.
Вы как хотите а я верю что магнит из индекса вышвырнули Пусть я один так думаю. Скажу сразу в индексах не разбираюсь, но верить мне это не мешает. Жду магнит на 5000-5500
MSCI Russia 10/40. Это укороченный индекс MSCI.В этом индексе 10 акций всего: Газпром, Лукойл, Сбербанк, Магнит, Татнефть, Норникель, Северсталь, Роснефть, Мосбиржа и НЛМК.
Магнит потеряет 4, и возможно 5 место, но из индекса и темболее из 10-ки он ни куда не денется, не вводи нас в заблуждение..
Он их выделил не на 3 месяца, а навсегда. Займ, трансформируется в акции допки, которые он в итоге заберет в зад.
Так Магниту эта допка не нужна ! Они уже выкупили 1,5% своих акций на прошлой неделе выше чем размешают допку.
Так Магниту эта допка не нужна ! Они уже выкупили 1,5% своих акций на прошлой неделе выше чем размешают допку.
Они выкупили, чтобы до тех пор пока не завершится допка Галицкий не потерял контроль над компанией. А также могут программу стимулирования акциями топ-менеджеров замутить.
Вы как хотите а я верю что магнит из индекса вышвырнули Пусть я один так думаю. Скажу сразу в индексах не разбираюсь, но верить мне это не мешает. Жду магнит на 5000-5500
MSCI Russia 10/40. Это укороченный индекс MSCI.В этом индексе 10 акций всего: Газпром, Лукойл, Сбербанк, Магнит, Татнефть, Норникель, Северсталь, Роснефть, Мосбиржа и НЛМК.
Магнит потеряет 4, и возможно 5 место, но из индекса и темболее из 10-ки он ни куда не денется, не вводи нас в заблуждение..
Можно определенно сказать, что причина падения бумаги - закрытая подписка. И так же с большой вероятностью можно сказать, что скоро мы узнаем зачем Галицкому понадобились деньги. Думаю, в течение пары недель появится конкретика. Скорее всего, не Дикси, так как было бы слишком хорошо, а так не бывает, надо помучаться
Куда в ближайшей перспективе пойдет бумага сказать не берусь. У меня кэш выделен на увеличение позиции, но пока жду развития событий, не исключаю, что можно будет дешевле взять.
По поводу среднесрока Алексей, на мой взгляд, все верно расписал.
Они выкупили, чтобы до тех пор пока не завершится допка Галицкий не потерял контроль над компанией. А также могут программу стимулирования акциями топ-менеджеров замутить.
Знаете когда нет денег на приобретение чего либо крупного обычно их ищешь, а не делаешь выкуп к тому же деньги по допке вот вот придут и смысл их же вкладывать обратно? Ну уменьшили бы тогда размер допки, акции бы не так сильно упали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.