за 4 года МАГНИТ показал рост 416%, т.е. по 100% в год.
Возможно динамика роста будет не такой "борзой" - до 50% в год, но фундаментальный анализ компании дает право не менять продолжающийся позитивный тренд.
нет основании cчитать что "Акции магнита упадут к августу где-то на 80%"
Здравствуйте! Меня интересуют акции Магнита, в долгосрочном периоде, примерно 10 лет. Знаний в инвестировании нет. Я новичок. Работал раньше в Магните, думаю, что здесь идёт всё к лучшему. У них сейчас плавный переход на гипермаркеты появился, наверное хотят на X5 Retail Group быть похожи ) Маленькая кредитная нагрузка, и присутствие здесь Людмилы Путиной, меня подталкивает на покупку. Какие здесь могут быть риски ?
Помню брал как-то магнит по 1500. тогда все аналы кричали, что патенция у них ограничена, когда продавал по 2500 аналы в один голос кричали тоже самое. Сам живу на кубани, могу смело сказать, что агрессивное развитие у них продолжается, магазины плодятся как мухи, в мелких городах они вообще весь рынок под себя подмяли. Также у них присутствует не хилые подвязки, не какие органы их не трогают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.