Полагаю, что играть ниже 6200 реально стрёмно - бумага достигла своей боле-мене "справедливой" цены, НО!! Возможно, что интрига глубже и проблемы Магнита серьёзней, тогда вниз, а "дно" - понятие относительное.
тоже пока думаю, что это ещё не конец спектакля. Для развития и финансирования не стали привлекать дешевые банковские кредиты, а организовали за счёт допки. Возможно банки не захотели деньги давать и у компании положение непрсотое, о чём увидим в след. отчёте. Удивлялся, что все твердят, что след. отчёт обязательно будет очень хороший потому что НГ и прочее, у меня пока такой уверенности нет.
Они просто не хотят долг увеличивать. Это им принципиально.
если это длинные деньги, то +/- 10% это лосём не считается, всего лишь колебания цены, так как на плечи они не покупают и расходов никаких за держание бумаг не несут. Выйдут когда цена будет устраивать, может опять через 3-4 года. Я надеюсь все понимают, что такие деньги длинные, никто поспекулировать из расчёта на пару процентов дохода эти акции не брал.
правильно и это тоже положительный момент. Хорошую долю акций исключили из оборота
положительных моменты у Магнита есть, никто не спорит, куплю по подходящей цене, если дадут и буду ждать их реализации.
У кого есть спец юристы по финансовым рынкам и желательно еще юристы международники?
Лично буду контролить процесс!
Вы к "капитошке" обратитесь, он тут иногда появляется. Тоже занимается письмами. Недели две три назад зазывал потерпевших объединиться под его знаменами. не помню в какой бумаге его вынесли.
Голодный Jew Извиняюсь за каракули, вообщем по отношению EV/EBITDA средней по отрасли справедливая в районе 6200, но тут может быть позитив, что деньги в компанию пойдут и акционер должен будет откупить по 6180, долг меньше чем у конкурентов, а Х5 сильно в последнее время напрягся, почти догнал, влез в долги, а тут такой облом
Надо отдать должное ведущим бумагу, просто красавцы снимаю шляпу.... разгон и текущий слив просто классика, причем народу тут подтянули уйму под красивой оберткой впарили абсолютный хлам по хаям. Самое смешное что продолжают усреднять беря на плечи довнося на ДЕПОзиты, сами себя успокаивают песнями про разворот и отскок "Я у....ею дорога редакция".... тут любой отскок заливать будут лосеводы севшие по 7,8 тыс., какие на...й лонги Продолжаю держать шорт
Господа, не стоит переживать, бумага и так ходила на хаях три года, пора бы и честь знать. Отожмут у 90%, и обратно покатят. На это требуется время, поэтому пока не беру.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.