Ну вот! Теперь на меня лонгисты накинулись Ребята после МК еще на каплю сама лонгист. Я в вашей стае. Только средние у нас разные. Была бы новость вчера. Вчера бы зафиксилась и вышла бы. Сейчас заберут и последнее. Поскольку махинации очень явные! Сейчас какая волна лонгистов с МК пошла? Шли 9400, 9000, 8500, 8000, сейчас будет от 7300 и от 6300. Удачи Галицкому в его разводах! Я бы собрала и маржин кольщиков и с прошлых волн Стоимость юристов будет минимальное, а шанс вернуть свои деньги есть. Потом еще с 6300 присоединяться. Уверяю! Не надо было Галицкому держать всю схему в голове. Надо иметь полностью доверенных юристов. Махинация однозначно с 19.10! Даже не 20.10!!! У меня формулы это фиксируют. Мне сейчас Финам сказал, что маржинколов столько же сколько с 9000. И правильно Слава Добрый говорил не тарьтесь пока тренд не увидите. Я хоть признаю свои ошибки. Вляпалась как дура! У меня средняя 7900. Я не знаю как вы, а я в суд. Настроение отличное! Еще и инфу соберем! Хоть одна, хоть вместе с кем-то. И иск не к брокеру, а к Гамниту. Пока буду торговать на других бумагах. Не ругайтесь на меня, сидящие в новых лонгах. Я вчера говорила вне позиции! Я против любых позиций сейчас в этой бумаге.
Не знаю, я в ваши ладони не заглядываю и читать по ним не умею, лося по заслугам получили, сидите уже, больше всех народ смущали и призывали к росту и покупкам.
Вы про своего в гп напишите, пусть у народа немного настроения прибавится))))))))))))))))))))))
а чего с ним не так, с Газпромом? И почему вы решили что у меня лось по нему есть? Всё отлично, отпадал Газпром, с августа уж как развернулся тренд, растём и прибыль получаем Или вы графики не открываете, опять ли ж бы ляпнуть? Вы окошки с котировками то Магнита и Газпрома откройти и сравните, там направления диаметрально противпоположные, если что и вам лень, сообщаю здесь, можете не благодарить.
Учитывая выплаты акционерам и объемы полученной прибыли, по нашим оценкам, справедливая стоимость акций составляет 3900 рублей за единицу, то есть дисконт к текущим котировкам еще порядка 38%.
Ну вот! Теперь на меня лонгисты накинулись Ребята после МК еще на каплю сама лонгист. Я в вашей стае. Только средние у нас разные. Была бы новость вчера. Вчера бы зафиксилась и вышла бы. Сейчас заберут и последнее. Поскольку махинации очень явные! Сейчас какая волна лонгистов с МК пошла? Шли 9400, 9000, 8500, 8000, сейчас будет от 7300 и от 6300. Удачи Галицкому в его разводах! Я бы собрала и маржин кольщиков и с прошлых волн Стоимость юристов будет минимальное, а шанс вернуть свои деньги есть. Потом еще с 6300 присоединяться. Уверяю! Не надо было Галицкому держать всю схему в голове. Надо иметь полностью доверенных юристов. Махинация однозначно с 19.10! Даже не 20.10!!! У меня формулы это фиксируют. Мне сейчас Финам сказал, что маржинколов столько же сколько с 9000. И правильно Слава Добрый говорил не тарьтесь пока тренд не увидите. Я хоть признаю свои ошибки. Вляпалась как дура! У меня средняя 7900. Я не знаю как вы, а я в суд. Настроение отличное! Еще и инфу соберем! Хоть одна, хоть вместе с кем-то. И иск не к брокеру, а к Гамниту. Пока буду торговать на других бумагах. Не ругайтесь на меня, сидящие в новых лонгах. Я вчера говорила вне позиции! Я против любых позиций сейчас в этой бумаге.
В далеком 2015 осенью случился на срочном рынке фортс , коллапс, а именно с открытия фьючерсы поехали в противоположное направление от базовых активов на доллар рубль и на индекс РТС, т.е доллар рос на фьючерс в проиивоположную сторону падал, хотя должны идти синхронно. Люди очень много слили и такой кипишь подняли на форумах: да мы, да их сейчас нагнем, да раззорим всю биржу, да наймем самых крутых адвокатов....
Как итог биржа свой косяк не пересчитала. Прецендентов на положительный исход ни одного трейдера не было.
А ну ещё за 03.03.2014 за "крымнаш" в спортлото ходоки ходили (это когда отдельные бумаги более -20% показывали) тоже без результатно.
Чтобы купить у Галицкого сначала нужно стать акционером N-ного количества акций
А Допка?
А допка будет делиться в пропорции кол-во новых акций/кол-во старых акций. В данном соответствии вы и можете поучаствовать. То есть на 14 имеющихся акций вы сможете приобрести 1 с дисконтом.
Я незадолго перед обвалом в Магнит заходил, и забыл зачем пришел и ушел оттуда пустой! И только к вечеру обнаружил, что без задней мысли сырный соус(к пельменям) в карман положил! А потом обвал случился. Я теперь вот думаю, может есть моя вина ОТЧАСТИ в этом!
Вы про своего в гп напишите, пусть у народа немного настроения прибавится))))))))))))))))))))))
а чего с ним не так, с Газпромом? И почему вы решили что у меня лось по нему есть? Всё отлично, отпадал Газпром, с августа уж как развернулся тренд, растём и прибыль получаем Или вы графики не открываете, опять ли ж бы ляпнуть? Вы окошки с котировками то Магнита и Газпрома откройти и сравните, там направления диаметрально противпоположные, если что и вам лень, сообщаю здесь, можете не благодарить.
Так почитай скоро год, как у вас все отлично в ГП!)))))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.