зачем ограничивать прибыль пусть падает ниже ... MGNT -1658 / 66952 доля шорта 2.42 пока не начнет приближаться к половине - можно и не думать о закрытии шортов
Я незадолго перед обвалом в Магнит заходил, и забыл зачем пришел и ушел оттуда пустой! И только к вечеру обнаружил, что без задней мысли сырный соус(к пельменям) в карман положил! А потом обвал случился. Я теперь вот думаю, может есть моя вина ОТЧАСТИ в этом!
теперь нужно будет получше результат показывать так как и акций побольше стало... а откуда, если пока просвета нет? даже если предположить, что вложения его будут эффективны, когда это вернется ростом выручки/прибыли и тп нештяков? пол года - год не меньше... да и мамба потекла, НГ на носу, ставки ФРС рост, нефть падает... пенсии и зп не растут короче говоря откуда ждать добра? "Путин помоги"?
А допка в 250 000 штук? Такое количество вроде не страшно. Да и продают вне рынка, а потом хочет откупить обратно, значит верит в лучшее господин Галицкий.
зачем ограничивать прибыль пусть падает ниже ... MGNT -1658 / 66952 доля шорта 2.42 пока не начнет приближаться к половине - можно и не думать о закрытии шортов
Поддердиваю, хороший пост. Это еще к тому, что некоторые считаю, что сегодня "только калека не шортил", так вот все наоборот.
Вы меня поражаете, что ждете они принесут, справку что они козлы. Не правильный Вы порядок защиты нарушенного (оспариваемого) права предлагаете. Даже удивляюсь, неужели сейчас юристов выпускают с таким уровнем
Вам на форуме понапишут и понарассказывают о себе, кого только нет, космонавтов пока не встречал, остальные уже "были". Только обычно уровень у таких людей настолько невысок, что они даже не понимают, что это видно по первым же постам, кто и что они.
Вы свой уровень обсудить не забудьте! Самолюбование в каждом посте! Определенный уровень культуры и образования читается, как на ладони...(((((((((((((
Вам на форуме понапишут и понарассказывают о себе, кого только нет, космонавтов пока не встречал, остальные уже "были". Только обычно уровень у таких людей настолько невысок, что они даже не понимают, что это видно по первым же постам, кто и что они.
Вы свой уровень обсудить не забудьте! Самолюбование в каждом посте! Определенный уровень культуры и образования читается, как на ладони...(((((((((((((
Не знаю, я в ваши ладони не заглядываю и читать по ним не умею, лося по заслугам получили, сидите уже, больше всех народ смущали и призывали к росту и покупкам.
Марусь, какие планы?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.