Так говорили на 8200р., потом на 7500р., потом и на 7000р., вот теперь снова. Все Галицкому не выгодно оказывается, а оно падает и падает.
Да говорили, потому что никто не знал реальной ситуации. Сейчас все карты раскрыты, расклады ясны. Ниже своей обозначенной цены опускать я считаю смысла нет и уж тем более кидать институциональных инвесторов, здесь уж точно будет себе дороже.)))
такими темпами по вам скоро торги остановят за сегодня уже -8,3 процента
Хочется верить, что самое страшное позади. Денег на инвестиции вроде теперь хватает. Лосей зарезали. Что ещё надо? Наказать шортунов?)
А допка в 250 000 штук? Такое количество вроде не страшно. Да и продают вне рынка, а потом хочет откупить обратно, значит верит в лучшее господин Галицкий.
Странно одно - менеджмент по 8200-8300 закупался. А тут продажа по 6185. Вывод - даже в компании не особо знали обо всем. Продажа видимо фикция - просто деньги взять. Продажа в свой же бизнес. Я маржин словил и продал все 6452. купил обратно по 6250 и хрен кто меня заставит вылезти отсюда. Довнес 3,5 млн и плечи на полную.
Удачи обратно отбить.
Заходил в Магнит в лонг 2 раза в процессе, 8 процентов с депо откусили. В шорт почему-то не вставал, загадка, ведь во всех бумагах в обе стороны играю.
Странно одно - менеджмент по 8200-8300 закупался. А тут продажа по 6185. Вывод - даже в компании не особо знали обо всем. Продажа видимо фикция - просто деньги взять. Продажа в свой же бизнес. Я маржин словил и продал все 6452. купил обратно по 6250 и хрен кто меня заставит вылезти отсюда. Довнес 3,5 млн и плечи на полную.
Не переживайте Дядя Коля заставит
Ричард, вы уверены?! Тут лонгистов сейчас могут запереть совсем по полной.... В прошлой аналогии он отрос в течении часа с открытия. Тут такого не наблюдается совсем.... Предполагаю тут только вне позы. Кукл никогда не повторяется в своих махинациях.
Да говорили, потому что никто не знал реальной ситуации. Сейчас все карты раскрыты, расклады ясны. Ниже своей обозначенной цены опускать я считаю смысла нет и уж тем более кидать институциональных инвесторов, здесь уж точно будет себе дороже.)))
но вряд ли пакет в 5 с лишним % забрали, что бы сразу лося получить
если это длинные деньги, то +/- 10% это лосём не считается, всего лишь колебания цены, так как на плечи они не покупают и расходов никаких за держание бумаг не несут. Выйдут когда цена будет устраивать, может опять через 3-4 года. Я надеюсь все понимают, что такие деньги длинные, никто поспекулировать из расчёта на пару процентов дохода эти акции не брал.
Маржин кол. Осталась капля. Думаю как в 0 счет пойдет сразу сразу ноль всего депо. Несколько лямов убытка... Итого. Много у нас маржин колов? Предлагаю взыскать убытки в связи с манипулированьем рынка. Мы заинтересованные лица, акционеры этого лядства! Подаем иск! Опустим сцуко шоб и 1 рубля его акция не стоила! Поднимем шум, что Галицкий делает со своими инвесторами, чтоб не просто в голубые фишки, вообще морду лица на рынок не казал. При этом, мы как акционеры можем запрашивать все доки по этим аффилированным лицам Тут на юристов есть кому скинуться. Я б пошла к Магниту и его Тандыру о возмещении убытков в связи с махинациями. Указать цену ниже дня закрытия! Скриншоты систем у меня есть. Репо с утра на Моех есть.... Доказательства есть. ВТБ Капитал соответчик.
ей богу, как маленькая, а ещё рассказываете, что юрист. После каждого такого масштабного падения или роста набирается толпа спекулянтов, с письмами Путину, диркетору компании, президенту США, угрозами расследования и прочее. Ни разу не припомню за 15 лет, чтобы дальше шума на ветке это куда-то доходило.
Вам скажут одно, что вы подписывали договор, где принимали на себя все возможные риски связанные с изменением котировок бумаг. Ну не практикуется у нас защита миноритариев, как в цивилизованных странах. Хотите за инсайд ловить кого-то, покупайте акции зарубежом, там безусловно что-то можно ещё доказывать.
Так все таки адвокат Галицкого?! Не защищают когда просто падают. А не когда собственник указывает цену ниже рынка!!!
Хочется верить, что самое страшное позади. Денег на инвестиции вроде теперь хватает. Лосей зарезали. Что ещё надо? Наказать шортунов?)
А допка в 250 000 штук? Такое количество вроде не страшно. Да и продают вне рынка, а потом хочет откупить обратно, значит верит в лучшее господин Галицкий.
Полагаю, что играть ниже 6200 реально стрёмно - бумага достигла своей боле-мене "справедливой" цены, НО!! Возможно, что интрига глубже и проблемы Магнита серьёзней, тогда вниз, а "дно" - понятие относительное.
Маржин кол. Осталась капля. Думаю как в 0 счет пойдет сразу сразу ноль всего депо. Несколько лямов убытка... Итого. Много у нас маржин колов? Предлагаю взыскать убытки в связи с манипулированьем рынка. Мы заинтересованные лица, акционеры этого лядства! Подаем иск! Опустим сцуко шоб и 1 рубля его акция не стоила! Поднимем шум, что Галицкий делает со своими инвесторами, чтоб не просто в голубые фишки, вообще морду лица на рынок не казал. При этом, мы как акционеры можем запрашивать все доки по этим аффилированным лицам Тут на юристов есть кому скинуться. Я б пошла к Магниту и его Тандыру о возмещении убытков в связи с махинациями. Указать цену ниже дня закрытия! Скриншоты систем у меня есть. Репо с утра на Моех есть.... Доказательства есть. ВТБ Капитал соответчик.
Все решим в претензионном порядке
В досудебном )) Сами принесут после запросов в отношении аффилированных лиц. Вы юрист я видела сообщение про суд. Сама бывшая судейская. Арбитраж.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.