живите своим умом , видите деп тает на х вам еще плечи подключать на падающем рынке ? Вы что кукел и уверы что бумага пойдет вверх ????? на свои сидите ждите разворота потом можно будет и о плечах подумать они куда не денутся сейчас
Магнит новых отскокеров набирает и на 4800 их повезёт
Да не будет никаких 4800 и 5000 не будет, и даже 5500 не будет. Все игра сделана, дальше понижать котировки самому Галицкому и компании не выгодно и уж тем более новоявленным инвесторам. Скорее некий отскок от минимумов сегодняшнего дня и маринад там на пару тройку дней и дальше наверх.)))
Так говорили на 8200р., потом на 7500р., потом и на 7000р., вот теперь снова. Все Галицкому не выгодно оказывается, а оно падает и падает.
Магнит новых отскокеров набирает и на 4800 их повезёт
Да не будет никаких 4800 и 5000 не будет, и даже 5500 не будет. Все игра сделана, дальше понижать котировки самому Галицкому и компании не выгодно и уж тем более новоявленным инвесторам. Скорее некий отскок от минимумов сегодняшнего дня и маринад там на пару тройку дней и дальше наверх.)))
вот зачем вы опять делаете выводы о том, чего можете до конца не осознавать и не понимать?
Странно одно - менеджмент по 8200-8300 закупался. А тут продажа по 6185. Вывод - даже в компании не особо знали обо всем. Продажа видимо фикция - просто деньги взять. Продажа в свой же бизнес. Я маржин словил и продал все 6452. купил обратно по 6250 и хрен кто меня заставит вылезти отсюда. Довнес 3,5 млн и плечи на полную.
пылесосят который день в диапазоне МАГНИТ картинку вставить не могу сэйвпик не работает когда уже этот ресурс перейдет на другой ресурс предоставления фото...
Странно одно - менеджмент по 8200-8300 закупался. А тут продажа по 6185. Вывод - даже в компании не особо знали обо всем. Продажа видимо фикция - просто деньги взять. Продажа в свой же бизнес. Я маржин словил и продал все 6452. купил обратно по 6250 и хрен кто меня заставит вылезти отсюда. Довнес 3,5 млн и плечи на полную.
Здравствуйте уважаемые! Я читаю ленту и не вижу, есть ли какая-нибудь информация про покупателя акций Магнита на 44 млрд.руб. Это ведь очень приличная сумма. А есть ли какие-то сроки для раскрытия этой информации?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.