Исходя из прогнозов прибыли Магнита и оценки компаний-аналогов наша целевая цена по MGNT 7704 руб. в перспективе 12 месяцев, потенциал роста ~20% от текущих уровней. https://www.finam.ru/international/imdaily/novo...
по этому поводу есть смысл сказать раз он один раз так сделал то возможно сделает и в преть.
Удач и профитов всем. Ухожу учиться на Forts Всем кто потерял могу сказать следующее: Сегодня утром завтракал поздно, около 10, когда на бирже все падало и вместе с тем превращался в пыль мой маленький депо. Но при этом привычна мазал масло на свежий тост, резал привезенный с кавказа сыр, сидел в тепле и уюте и думал, что все по сути то не так то уж плохо. Так что, если у вас сегодня все еще есть на что жить, вы здоровы и в тепле, не стоит сильно переживать по поводу потерянной части резанной бумаги. Пока есть возможность работать и учиться, все будет все равно ОК. Спасибо всем за общение. Я много для себя полезного нашел в этом пике
Всегда забавляли такие наивные расчеты. 10% допка, вычли из 7000 10% получили "справедливую цену"
Гении арифметики, правда, всегда забывают, что допки не бесплатные - за акции в обмен дают деньги.
С точки зрения корпоративных финансов справедливая цена акции не должна измениться в результате выпуска новых акций.
С другой стороны, зачастую доп эмиссии приводят к снижению цены акции, но это всегда происходит сразу после выхода такой новости. Считается, что у компании не все хорошо, раз она не может привлечь дешевое (то есть долговое) финансирование и вынуждена прибегнуть к дорогому - то есть доп. эмиссии.
ох зря. на шортах вверх и повезут я вообще склоняюсь к тому, что мы увидели лой, ниже которого бумага уже не будет правильно сказали, что магазины работают, бизнес никуда не делся, а впереди новогодние праздники, когда покупок будет очень много.
Удач и профитов всем. Ухожу учиться на Forts Всем кто потерял могу сказать следующее: Сегодня утром завтракал поздно, около 10, когда на бирже все падало и вместе с тем превращался в пыль мой маленький депо. Но при этом привычна мазал масло на свежий тост, резал привезенный с кавказа сыр, сидел в тепле и уюте и думал, что все по сути то не так то уж плохо. Так что, если у вас сегодня все еще есть на что жить, вы здоровы и в тепле, не стоит сильно переживать по поводу потерянной части резанной бумаги. Пока есть возможность работать и учиться, все будет все равно ОК. Спасибо всем за общение. Я много для себя полезного нашел в этом пике
да на выходе отчета рекордный объем наторговали 1097000 лотов, сейчас 12 часов уже 925000, похоже получится побить рекорд за всю историю компании. Явно в стакане напрямую торгуют инсайдеры
Исходя из прогнозов прибыли Магнита и оценки компаний-аналогов наша целевая цена по MGNT 7704 руб. в перспективе 12 месяцев, потенциал роста ~20% от текущих уровней. https://www.finam.ru/international/imdaily/novo...
по этому поводу есть смысл сказать раз он один раз так сделал то возможно сделает и в преть.
Большие плюсики!!!) Развел и сейчас разводит всех! Сцуко!
https://www.youtube.com/watch?v=9DfFAlRmIBU Кобыла Ваша околела, а в остальном. прекрасная маркиза, все хорошо, все ХО-РО-ШО!))) Брок только что прислал теханализ по бумаге - зачитаешься - цель вниз - 6694)))
Магнит новых отскокеров набирает и на 4800 их повезёт
Да не будет никаких 4800 и 5000 не будет, и даже 5500 не будет. Все игра сделана, дальше понижать котировки самому Галицкому и компании не выгодно и уж тем более новоявленным инвесторам. Скорее некий отскок от минимумов сегодняшнего дня и маринад там на пару тройку дней и дальше наверх.)))
Трофим Ты Герой!!! Спасибо!!! С ушами не слышим, с глазами не видим!! Это наша психология! Да и Тяжело, порой не возможно по жизни, трансформироваться из быка в медведя и на оборот! кто дошёл до этого. - ТАЛАНТище !!!
Тут обычно вылезают с визгом "я же говорил", когда 1 раз из 10 угадают в своём прогнозе. Когда привычно обкекаются, сидят тихо, но потом назойливо лезут с новыми рекомендациями
ладно бы вылезали с визгом, так ещё и других хаяли, обзывая то избушечниками, то паникёрами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.