"У «Магнита» есть деньги на открытие магазинов, указывает Цупров: «Размещать новые акции по низкой цене можно только в том случае, если планируешь дешевую сделку по слиянию и поглощению на сопоставимую сумму». Если же речь о привлечении средств на открытие магазинов и рефинансирование долгов, то такой подход непонятен, сказал эксперт: «Для этого ритейлер мог привлечь деньги полгода назад по более высокой цене». Старший аналитик Райффайзенбанка Наталья Колупаева подтверждает: «Магнит» способен финансировать инвестиционные потребности за счет собственного денежного потока и привлечения долгового капитала, сохраняя комфортную долговую нагрузку. Объявленные компанией сделки могут наводить на мысль, что ему нужны средства на еще более амбициозный проект, отмечает она: «Возможно, последует сделка по приобретению какого-то актива, не обязательно в ритейле».. " (" Ведомости" за вчерашнее число )
ей богу, как маленькая, а ещё рассказываете, что юрист. После каждого такого масштабного падения или роста набирается толпа спекулянтов, с письмами Путину, диркетору компании, президенту США, угрозами расследования и прочее. Ни разу не припомню за 15 лет, чтобы дальше шума на ветке это куда-то доходило.
Вам скажут одно, что вы подписывали договор, где принимали на себя все возможные риски связанные с изменением котировок бумаг. Ну не практикуется у нас защита миноритариев, как в цивилизованных странах. Хотите за инсайд ловить кого-то, покупайте акции зарубежом, там безусловно что-то можно ещё доказывать.
Так все таки адвокат Галицкого?! Не защищают когда просто падают. А не когда собственник указывает цену ниже рынка!!!
Собственник раскрыл эту цену потому, что именно по этой цене (и в таком объеме), у него готовы были купить акции в срочном порядке . Раскрытие такого рода информации по закону обязательно. Каким образом собственник тут манипулирует? Вы на полном серьезе говорите, что хотите и можете это доказать? Надо успокоиться, отложить эмоции, хотя это понятно, что сложно, и начать наконец, трезво мыслить
ей богу, как маленькая, а ещё рассказываете, что юрист. После каждого такого масштабного падения или роста набирается толпа спекулянтов, с письмами Путину, диркетору компании, президенту США, угрозами расследования и прочее. Ни разу не припомню за 15 лет, чтобы дальше шума на ветке это куда-то доходило.
Вам скажут одно, что вы подписывали договор, где принимали на себя все возможные риски связанные с изменением котировок бумаг. Ну не практикуется у нас защита миноритариев, как в цивилизованных странах. Хотите за инсайд ловить кого-то, покупайте акции зарубежом, там безусловно что-то можно ещё доказывать.
Так все таки адвокат Галицкого?! Не защищают когда просто падают. А не когда собственник указывает цену ниже рынка!!!
В досудебном )) Сами принесут после запросов в отношении аффилированных лиц. Вы юрист я видела сообщение про суд. Сама бывшая судейская. Арбитраж.
Вы меня поражаете, что ждете они принесут, справку что они козлы. Не правильный Вы порядок защиты нарушенного (оспариваемого) права предлагаете. Даже удивляюсь, неужели сейчас юристов выпускают с таким уровнем знаний
Полагаю, что играть ниже 6200 реально стрёмно - бумага достигла своей боле-мене "справедливой" цены, НО!! Возможно, что интрига глубже и проблемы Магнита серьёзней, тогда вниз, а "дно" - понятие относительное.
Хммм, а где посмотреть формулу расчета более-менее справедливой цены? Я не знаю, но видимо раз вы пишите, то подсчитали.
Полагаю, что играть ниже 6200 реально стрёмно - бумага достигла своей боле-мене "справедливой" цены, НО!! Возможно, что интрига глубже и проблемы Магнита серьёзней, тогда вниз, а "дно" - понятие относительное.
тоже пока думаю, что это ещё не конец спектакля. Для развития и финансирования не стали привлекать дешевые банковские кредиты, а организовали за счёт допки. Возможно банки не захотели деньги давать и у компании положение непростое, о чём увидим в след. отчёте. Удивлялся, что все твердят, что след. отчёт обязательно будет очень хороший потому что НГ и прочее, у меня пока такой уверенности нет.
но вряд ли пакет в 5 с лишним % забрали, что бы сразу лося получить
если это длинные деньги, то +/- 10% это лосём не считается, всего лишь колебания цены, так как на плечи они не покупают и расходов никаких за держание бумаг не несут. Выйдут когда цена будет устраивать, может опять через 3-4 года. Я надеюсь все понимают, что такие деньги длинные, никто поспекулировать из расчёта на пару процентов дохода эти акции не брал.
правильно и это тоже положительный момент. Хорошую долю акций исключили из оборота
У Магнита тут одна глобальная проблема, жадность называется, деньги очень нужны.))) Будут они инвесторов на 700 лямов зелени на*бывать.))) Ага сейчас. И капу свою окончательно под плинтус загонять.))) Чтобы точно с ними никто и никогда дел не имел. Здесь не проблема, а просто кидок всяких мелких инвесторов.(((
Такая пойдет Компания Отрасль Последний отчет Текущая NET DEBT/EBITDA LTM Текущая EV/EBITDA LTM Средняя EV/EBITDA по отрасли Текущая цена акции Целевая цена для достижения средней EV/EBITDA по отрасли Потенциал роста цены акций в % для достижения средней EV/EBITDA по отрасли Магнит потребительство и ритейл 3 кв 2017 МСФО 01.янв 07.мар 07.мар 6367.00 6292.3 -1%
Хммм, а где посмотреть формулу расчета более-менее справедливой цены? Я не знаю, но видимо раз вы пишите, то подсчитали.
В досудебном )) Сами принесут после запросов в отношении аффилированных лиц. Вы юрист я видела сообщение про суд. Сама бывшая судейская. Арбитраж.
Вы меня поражаете, что ждете они принесут, справку что они козлы. Не правильный Вы порядок защиты нарушенного (оспариваемого) права предлагаете. Даже удивляюсь, неужели сейчас юристов выпускают с таким уровнем
Вам на форуме понапишут и понарассказывают о себе, кого только нет, космонавтов пока не встречал, остальные уже "были". Только обычно уровень у таких людей настолько невысок, что они даже не понимают, что это видно по первым же постам, кто и что они.
Kitzuner Вы думаете он без советов лучших юристов управляет компанией, там все просчитано
Да конечно есть...)) Но я знаю как такие товарищи работают. Делаем только так и все! Юристы не могут остановить собственника. Более того, и они не знали всей ситуации. Им сказали доки нарисовать о передаче и две бумажки потом без циферок... И без каких либо намерений. Ну и ок! Нарисовали! Крупный бизнес никогда не говорит всю схему махинации никому. Работает по частям.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.