Вы свой уровень обсудить не забудьте! Самолюбование в каждом посте! Определенный уровень культуры и образования читается, как на ладони...(((((((((((((
Марусь, какие планы?
сесть в кружок с подружками, взяться за руки и читать мантры о росте. Вон и подружки обозначились, по минусам их увидите.
Маржин кол. Осталась капля. Думаю как в 0 счет пойдет сразу сразу ноль всего депо. Несколько лямов убытка... Итого. Много у нас маржин колов? Предлагаю взыскать убытки в связи с манипулированьем рынка. Мы заинтересованные лица, акционеры этого лядства! Подаем иск! Опустим сцуко шоб и 1 рубля его акция не стоила! Поднимем шум, что Галицкий делает со своими инвесторами, чтоб не просто в голубые фишки, вообще морду лица на рынок не казал. При этом, мы как акционеры можем запрашивать все доки по этим аффилированным лицам Тут на юристов есть кому скинуться. Я б пошла к Магниту и его Тандыру о возмещении убытков в связи с махинациями. Указать цену ниже дня закрытия! Скриншоты систем у меня есть. Репо с утра на Моех есть.... Доказательства есть. ВТБ Капитал соответчик.
бесперспективно
Верно бесполезно и бесперспективно .. Основная причина падения.... Гендиректор и основной владелец «Магнита» Сергей Галицкий выручил 43,91 млрд руб. от продажи 7,1 млн своих акций (7,5% от уставного капитала) по 6185 руб. за штуку. Эта цена означает 11-процентный дисконт к стоимости акций на момент закрытия торгов на Московской бирже во вторник. На таких новостях акции «Магнита» в Москве сегодня потеряли 9% стоимости.
Я ... без задней мысли сырный соус(к пельменям) в карман положил! ... Я теперь вот думаю, может есть моя вина ОТЧАСТИ в этом!
А вот представь, придешь на кассу, скажешь забыл оплатить и оплатишь, вернешься к монитору, а акции Магнита +22%.
мне кассир сказала в ашане, что категорически так не надо делать - недостачу соуса спишут как обычно на всю бригаду, а при таком возврате её нехило накажут, что именно она проворонила
Я незадолго перед обвалом в Магнит заходил, и забыл зачем пришел и ушел оттуда пустой! И только к вечеру обнаружил, что без задней мысли сырный соус(к пельменям) в карман положил! А потом обвал случился. Я теперь вот думаю, может есть моя вина ОТЧАСТИ в этом!
ей богу, как маленькая, а ещё рассказываете, что юрист. После каждого такого масштабного падения или роста набирается толпа спекулянтов, с письмами Путину, диркетору компании, президенту США, угрозами расследования и прочее. Ни разу не припомню за 15 лет, чтобы дальше шума на ветке это куда-то доходило.
Вам скажут одно, что вы подписывали договор, где принимали на себя все возможные риски связанные с изменением котировок бумаг. Ну не практикуется у нас защита миноритариев, как в цивилизованных странах. Хотите за инсайд ловить кого-то, покупайте акции зарубежом, там безусловно что-то можно ещё доказывать.
Так все таки адвокат Галицкого?! Не защищают когда просто падают. А не когда собственник указывает цену ниже рынка!!!
Вы свой уровень обсудить не забудьте! Самолюбование в каждом посте! Определенный уровень культуры и образования читается, как на ладони...(((((((((((((
Не знаю, я в ваши ладони не заглядываю и читать по ним не умею, лося по заслугам получили, сидите уже, больше всех народ смущали и призывали к росту и покупкам.
Вы про своего в гп напишите, пусть у народа немного настроения прибавится))))))))))))))))))))))
Марусь, какие планы?
Пью чай с лимоном, мужа провожу на работу, может посплю))))))))))))))))))))
Я незадолго перед обвалом в Магнит заходил, и забыл зачем пришел и ушел оттуда пустой! И только к вечеру обнаружил, что без задней мысли сырный соус(к пельменям) в карман положил! А потом обвал случился. Я теперь вот думаю, может есть моя вина ОТЧАСТИ в этом!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.