было дело, усреднялся, как же без этого, если такое дно там нарисовали хорошее И тут тем кто обращался, также посоветовал, если и усредняться, то не раньше чем дно увидите. Только вот в чём принципиальная разница, Газпром недооценен был и при 140, 130, 120 и тем более ниже, а вот Магнит был дорог и при 11, 9, 7 тысячах.
Угадать и купить в самой низкой точке мало кому дано (в том числе гуру инвесторов, Баффетам и пр), да этого в принципе в долгосроке и не требуется, за пару лет котировки могут ходить куда угодно, главное чтобы по итогу всё было как запланированно. А вот не залезать на хаях, это достаточно просто и легко избежать, посмотрев фундаментальные показатели деятельности компании.
Хотя что я тут перед вами распинаюсь, у вас же цель вопросов была небось опять не узнать что-то полезное, а найти к чему б прицепиться? Или я в этот раз не прав? И вы наконец-то решили конструктивно пообщаться?
Вы просто тон свой смените, с менторского на нормальный, к людям относитесь по другому, даже, если вы с ними не согласны, и тогда будет всем счастье....
я обычно зеркалю людей и общаюсь с ними их тоном, иногда когда на личности начинают переходить, вежливо им даю понять, что они сами из себя представляют, когда не понимают могу и ответить в их стиле. С хорошими, обычными и адекватными людьми, я и общаюсь нормально, что любой вам кто на ветке Газпрома бывал и подтвердит.
Вон вижу, Изгой (Золотой человек) "бегает" тут, подтверди пожалуйста, что Трофим один из самых культурных и миролюбивых персонажей на форуме.
Просто я сижу и читаю всё это и пытаюсь найти подвох.... Галицкий продал акций тонну, их скупили, допку выпустит - её скупят прямо факт. и все эти бабки он спустит в развитие магнита и своих личных проектов. Я не вижу минуса для Магнита, я вижу минус для Галицкого....
Преимущественное право приобретения акций имеют акционеры-владельцы обыкновенных акций компании на 25 ноября 2017 года.
То есть грубо все кто сегодня тарят и будут тарить до 23 ноября будут иметь возможность пропорционально купленному купить акции по 6185..... Если вчитаться - то прикольно. ниже 6300 Вам никто не даст купить и цена будет до 7000 подниматься, чтобы инвесторы могли иметь возможность купить по 6185
было дело, усреднялся, как же без этого, если такое дно там нарисовали хорошее И тут тем кто обращался, также посоветовал, если и усредняться, то не раньше чем дно увидите. Только вот в чём принципиальная разница, Газпром недооценен был и при 140, 130, 120 и тем более ниже, а вот Магнит был дорог и при 11, 9, 7 тысячах.
Угадать и купить в самой низкой точке мало кому дано (в том числе гуру инвесторов, Баффетам и пр), да этого в принципе в долгосроке и не требуется, за пару лет котировки могут ходить куда угодно, главное чтобы по итогу всё было как запланированно. А вот не залезать на хаях, это достаточно просто и легко избежать, посмотрев фундаментальные показатели деятельности компании.
Хотя что я тут перед вами распинаюсь, у вас же цель вопросов была небось опять не узнать что-то полезное, а найти к чему б прицепиться? Или я в этот раз не прав? И вы наконец-то решили конструктивно пообщаться?
Здраствуйте! Какие еще акции смотрите, кроме алросы, газа и магнита ? У нас с вами очень похожие стратегии инвестирования.
Преимущественное право приобретения акций имеют акционеры-владельцы обыкновенных акций компании на 25 ноября 2017 года.
То есть грубо все кто сегодня тарят и будут тарить до 23 ноября будут иметь возможность пропорционально купленному купить акции по 6185..... Если вчитаться - то прикольно. ниже 6300 Вам никто не даст купить и цена будет до 7000 подниматься, чтобы инвесторы могли иметь возможность купить по 6185
Правильно мыслишь
Ну мне так кажется что ты понял о чем я толкую. О том чтобы как можно больше купить по приемлимой цене - не дав другим накупить много по ней. И поэтому цена будет расти. А потом когда вырастет и допэмиссию реализуют то может быть как и на минимумы так и дальше продолжить расти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.