Да, подвох найти непросто. Они правильно понимают, что объявление доп. эмиссии окажет давление на рыночную цену акций. Неужели думали, что акции сразу до 5 000 упадут в день объявления? И поэтому такой ход конем решили сделать. В тексте указано, что Lavreno намеревается выкупить обратно то что продала, да еще и докупить. А если нет? Обещать не значит жениться. Lavreno никаких обязывающих документов о приобретении выпуска доп. эмиссии вроде не подписывала. Откуда уверенность, что акции не будут торговаться ниже цены SPO? Как бы не получилось так, что Галицкий и акции свои продал и деньги в компанию привлек.
Просто я сижу и читаю всё это и пытаюсь найти подвох.... Галицкий продал акций тонну, их скупили, допку выпустит - её скупят прямо факт. и все эти бабки он спустит в развитие магнита и своих личных проектов. Я не вижу минуса для Магнита, я вижу минус для Галицкого....
Здраствуйте! Какие еще акции смотрите, кроме алросы, газа и магнита ? У нас с вами очень похожие стратегии инвестирования.
ну я Алросу прям так серьезно не рассматривал к покупке, просто когда спросили, сказал, что если бы покупал, то по 65 не дороже и акцентировал внимание на её плюсы.
Смотрю исходя из своей стратегии, критериев оценки и доходности, если кратко написать без разъяснений, то придется долго и нудно отвечать на разные вопросы и колкости, так как большая часть посетителей краткосрочные спекулянты и многое для них будет дико и непонятно. Есть бумаги которые я годами жду, но... то у меня денег свободных нет, то они дороги! вот, к примеру, Сургут префы всё жду по 25-26, надеялся на "мегадивах" их сольют сильней, но нет уцепились люди в бумажку, не хотят отдавать дешевле.
Может вечерком забегайте на ветку ГП, там обычно народ более взвешенно подходит к общению и обсуждениям, пообщаемся
Мне брокер клянётся всеми Баффетами что будет 6600 и плечи не даёт. Я ему объясняю что 4800 и дайте плечи. Вобщем.. грустно...шорчу норку от 11100 с плечами. Но какой был гэп с утра какой гэп зачем закрылся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.