Мне брокер клянётся всеми Баффетами что будет 6600 и плечи не даёт. Я ему объясняю что 4800 и дайте плечи. Вобщем.. грустно...шорчу норку от 11100 с плечами. Но какой был гэп с утра какой гэп зачем закрылся
Может вечерком забегайте на ветку ГП, там обычно народ более взвешенно подходит к общению и обсуждениям, пообщаемся
не хотите колоться ну ладно. в любом случае спасибо вам. вы очень толково пишете. как нибудь пообщаемся, у меня, к сожалению нет столько времени как хотелось бы для ФР.
то что с ним будет все хорошо, это сомнение не вызывает, Сергей Николаевич умный тип такую империю отстроил. Просто здесь в основном спекули и прибыль нужна здесь и сегодня.
Сейчас в прямов эфире рбк очень толковый чел выступает который не ошибается практически.В двух словах с магнитом будет все ок.Запись появится выложу.
В долгосрок всё будет ок Ну цен 8000+ ближайшие пару лет мы точно не увидим Краткосрочно нереально угадать до куда упадёт Можно и по 4900 купить, а потом на 3600 поехать
не хотите колоться ну ладно. в любом случае спасибо вам. вы очень толково пишете. как нибудь пообщаемся, у меня, к сожалению нет столько времени как хотелось бы для ФР.
я вам ответил, в чём мне надо колоться? И почему прям именно сейчас нужно отвечать... на скорую руку, походя, без обсуждения подробностей и деталей?
Мне брокер клянётся всеми Баффетами что будет 6600 и плечи не даёт. Я ему объясняю что 4800 и дайте плечи. Вобщем.. грустно...шорчу норку от 11100 с плечами. Но какой был гэп с утра какой гэп зачем закрылся
вложите заработанное в лонги Магнита до 6600, а потом перевернётесь.
Он обобшил все действия которые сейчас происходят.Сказал что делается все правильно.Вот именно этот чел разбирается в рынках конкретно.а так я мало кому верю.Передача на рбк Бабич тренд.посмотрите когда ее выложут в записи
Вообще-то думаю при нормальном законодательстве, за такие дела в тюрягу сажать надо....
Однозначно они заблаговременно, составляли книгу заявок, и обсуждали условия с крупными фондами и подписчиками.... и наверняка с теми же Морганами....
И понятно, что зная, что у них будет возможность купить по 6,185.... они начали сливать часть акций в рынок... в итоге сейчас они покупают около этой цены.... конкурируют друг с другом.... и к 23 ноября им как минимум нужно восстановить 50% своей позы и 50 % они возьмут по преимущественному праву после выпуска этой допки....
В итоге например вы владели акциями на 100 млн. руб..... в кол-ве 11 100 шт, вы продаете весь объем со средней 9 000 руб..... покупаете с рынка или по закрытой книги 50% по цене как минимум 6 200-6500 р затрачивая 35 млн.руб, и высвобождаете средства в размере 65 млн.руб. до момента регистрации дополнительного выпуска, имея гарантированное право приобретения по 6185... Надо быть идиотом, что бы не воспользоваться данной схемой.... поэтому и лили.....
акции купили долгосрочные инвесторы из сша и великобритании, так что сидим и ждем, не ссым)
заинтересовал ваш слив с 10к, набрал дружбану (он член правления у них) сказал, что слив обусловлен ..... короче не будет магнита, будет как то по другому , новая компания, отсюда и сливают , торопятся, мое дело предупредить. астала виста магнит!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.