Блин, и все равно как-то все это мутно: должен же Гавнитский понимать, что доверие потеряет и миноров и мажиков с фондами. Думаю, игра ещё не закончена и впереди новости похуже
Kitzuner Вы думаете такие сделки через стакан проходит, ему по большому счету все равно какая цена на бирже, если конечно под пакет акций не взят кредит, тогда капитализация играет роль и чтобы крупные инвесторы были довольны и сеть развивалась. Что тут на бирже происходит ему начихать
Даже после такого падения отскакивать не хочет.... это , товарищи. Если сегодня так и закроется, то реально можно ждать еще одну дневную черную свечу...
по прежнему считаю что на этом понижение окончено, как и писал ранее был четкий план, только вот ошибся в цене выкупа, думал 7,5-8, а оказалось ниже рынка что в общем тоже логично, жадность знаете ли. Т.е те, кто сейчас выкупает по заявкам этот пакет те и продавали все эти 11 недель, это логично, а значит продавать больше не кому. Второй вариант возможен, но только в теории, подразумевает дальнейшее падение, но тогда мы скоро узнаем еще одну новость, что нибудь вроде смены владельца
А чего так все... Вот сейчас вроде достаточно справедливая оценка в районе Р/Е = 15. Лучше бы до 10-12 еще спустить. Т.е. до 4500-5000 руб. Но от 6000 вполне могут уже начать скупать крупные деньги.
Весь вопрос в развитии компании. Если Галицкий смотрит в будущее, то он выбрал очень правильный момент. Получены деньги. Если все будет направлено на развитие опта, производства, а может и для развития неких будщих технологий (аля Амазон), то лучше это делать сейчас. Текущая схема бизнеса себя уже изживает. Кто первый тапки наденет, тот и выиграет.
Я вот от <6000 буду начинать очень внимательно следить, чтобы зайти в бумагу.
105 где Х5 подвинул Магнит, у нас в Краснодаре наоборот начали ребрендинг сети, сделали ремонт, Пятерочки и рядом не видно. Конечно в Центральной России в основном Х5.
ну так Краснодар для Магнита домашний регион, было бы глупо просрать еще и там ... а вы куда дальше копните, там везде пятерка теснит магнит, ну или кто-то по-другому это видит ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.