Как на мой взгляд Мося и ВТБ самые безопасные бумаги на сегодня. Нет там риска фактически ни какого, а перспективы роста есть. Остальные либо дорого, либо страшно
Мося конечно перспективная бумага вдолгую.. Надо только попробовать взять ее пониже. ВТБ - это для спекуляций.. хорошая волатильность. На среднесрок годится. Рося имеет неплохие шансы хорошо расти. В Татку верю.. В металлистах жду коррекции, потом будем думать.. ну и так далее.
Прошлой ночью приснился сильный буран. На улице снег валит, и чуть ли не машины летают. Люди держатся за деревья боясь отцепиться. У меня обычно такие сны не предвещают ничего хорошего.
Прошлой ночью приснился сильный буран. На улице снег валит, и чуть ли не машины летают. Люди держатся за деревья боясь отцепиться. У меня обычно такие сны не предвещают ничего хорошего.
Молодой ещё, ишь ты снится ему, тут либо плохо спишь, грехи посещают, либо как мертвый, организм ещё требует. Силков наставил, все впустую, то что наметил прикупить, немного отрасли, но ещё вдогонку не убеждает, что наметил продать, почему то и так упало . Уж о журавле, как вчера и не мечтаю, синичка хоть какая полудохлая попалась бы.
Там дивы начали уже приходить, думаю хотяб на 180 пойдет, а мне то синички полудохлой и надо)
Никакого признака нет. Пока. Надо ждать, сам поймёшь, если захочет.
Не, движения ещё нет, но можно брать. Раз дивы пошли, то уже ниже не должно уйти, народ реинвесты делать будет. Да и врятли рывок увидим, она по тихому поползет
РОССИЯ И ПАКИСТАН ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГАЗОПРОВОДА "ПАКИСТАНСКИЙ ПОТОК" - МИНЭНЕРГО РФ Пу накачивает газпромовским баблом своих дружбанов...
Да что они курят там??? Народ от зимы устает, тепла хочет, не в курорте дело! Вы Сочи и Крым дешевле на эти деньги сделайте... Ей богу, больные люди там сидят
ПСБ: Газпром отчитался за 1 кв. 2021 года – результаты оказались даже лучше и так довольно высоких ожиданий рынка вследствие улучшения ценовой конъюнктуры и наращивания объема поставок газа. Газпром нарастил EBITDA до максимального значения за последние 9 кварталов, а скорректированный FCF – до максимального уровня с 2017 г. (когда были введены поправки на изменения в краткосрочных депозитах). Скорректированная на неденежные статьи чистая прибыль Газпрома позволяет акционерам рассчитывать на дивиденды по итогам квартала даже чуть выше 8 руб./акцию, а по итогам 2021 г. – более 25 руб./акцию – рекордный уровень. Мы поднимаем таргет по акциям Газпрома до 305 руб., рекомендация – «покупать»
Никакого признака нет. Пока. Надо ждать, сам поймёшь, если захочет.
Не, движения ещё нет, но можно брать. Раз дивы пошли, то уже ниже не должно уйти, народ реинвесты делать будет. Да и врятли рывок увидим, она по тихому поползет
Я такой логике не обучен. Вообще то Мося любит длительные рывки, а вот по тихому она любит выбивать.
ПСБ: Газпром отчитался за 1 кв. 2021 года – результаты оказались даже лучше и так довольно высоких ожиданий рынка вследствие улучшения ценовой конъюнктуры и наращивания объема поставок газа. Газпром нарастил EBITDA до максимального значения за последние 9 кварталов, а скорректированный FCF – до максимального уровня с 2017 г. (когда были введены поправки на изменения в краткосрочных депозитах). Скорректированная на неденежные статьи чистая прибыль Газпрома позволяет акционерам рассчитывать на дивиденды по итогам квартала даже чуть выше 8 руб./акцию, а по итогам 2021 г. – более 25 руб./акцию – рекордный уровень. Мы поднимаем таргет по акциям Газпрома до 305 руб., рекомендация – «покупать»
Странно это, он и так еле -еле растет, но объемы явно не соответствуют трендовой. Вывод, надо объемы поднимать, а иначе трендовая на голодном пайке так долго не продержится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.