Крымчанину на ушко, вдруг его логика правильная, м. Видео прислал дивы, а мнет на месте довольно долго, может и стрельнуть. Думаю она пока поинтересней на данный момент, чем Мосбиржа. Но это частное мнение.
всем привет! сдал последнюю ришку по 159730, на выходные на срочке ухожу в деньгах, хорошо получилось волну отработать, в понедельник посмотрю, может в другую сторону попробую, но шорты пока мне не идут, 90% стрингами на уши натягивают).
РОССИЯ И ПАКИСТАН ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГАЗОПРОВОДА "ПАКИСТАНСКИЙ ПОТОК" - МИНЭНЕРГО РФ Пу накачивает газпромовским баблом своих дружбанов...
вот у нее совесть есть поняла в какое дерьмо попалаДепутат от «Единой России» Наталья Поклонская опубликовала обращение, в котором сообщила, что снимается с праймериз партии и переходит «на новую работу», о которой она объявит позже.
Это он напрасно. Судя по всему, чувак неправильно все посчитал.. Я иду на дивы, ни лота не скинул... ИМХО дивгеп закроем быстро... И этот слаборукий нам поможет..
Всем хорошего дня! Отмечу, что Русская Аквакультура впервые обозначает возможность выплаты квартальных дивидендов.
Добрый вечер, форумчане! "Русская аквакультура" объявила о квартальных дивах в 4 рубля на акцию. Итого в дату фиксации 11 июля с.г. к выплате пойдет 9 рублей на бумагу (дивы за 2 полугодие 2020 г. и 1 квартал 2021 г.).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.