Нефть Brent находится в нисходящем тренде, аккуратнее с лонгами. Будет нефть на уровне $77, будем рассматривать другие расклады.
Я не призываю вас продавать ваши долгосрочные позиции по ГМК "Норникель". Я призываю не торговать бредовые идеи дивидендных отсечек. У вас должна быть жесткая позиция intraday или недели, которая дивиденды учитывает, как позитивный дополнительный доход. Скачки на отсечку чрезвычайно болезнены.
🇷🇺💶 БУМАГИ QIWI $QIWI С 18 ИЮНЯ ИСКЛЮЧАЮТСЯ ИЗ ИНДЕКСА МОСБИРЖИ
👉 Московская биржа по рекомендации индексного комитета сформировала новые базы расчета индексов акций, согласно которым, в частности, бумаги Qiwi с 18 июня исключаются из индекса Мосбиржи и РТС, а акции "Россетей" попадают в лист ожидания на выход из основных индексов.
✍️ "Депозитарные расписки Qiwi исключаются из базы расчета индекса Мосбиржи и индекса РТС. Лист ожидания на исключение из основных индексов будет представлен обыкновенными акциями ПАО "Россети", - говорится в сообщении торговой площадки. $MOEX
Коллеги, а у кого какой процент брокер снимает за плечо и за шорт? Звонил в поддержку, попросил отчет по комиссиям.. Сказали, что 18% за плечо в лонге и 15% за шорт. Теперь вот интересно, сколько снимают по факту...
А как они снимают? Если я взяла плечо, значит своих денег нет. Снимать нечего, пока не продам чего нибудь, так? Увеличивается отображаемый минус на счете ( плечо+%)?
А ты с плечом или в шорт торгуешь? Я вот прикидываю, ежедневно снимают гораздо более конские проценты. Я ведь часто за день не совершаю никакой сделки, поэтому разница на счете в Т0 и Т1 - это и есть комиссия. Я так думаю... И эта разница намного больше, чем 18% годовых.
Коллеги, а у кого какой процент брокер снимает за плечо и за шорт? Звонил в поддержку, попросил отчет по комиссиям.. Сказали, что 18% за плечо в лонге и 15% за шорт. Теперь вот интересно, сколько снимают по факту...
А как они снимают? Если я взяла плечо, значит своих денег нет. Снимать нечего, пока не продам чего нибудь, так? Увеличивается отображаемый минус на счете ( плечо+%)?
Нефть Brent находится в нисходящем тренде, аккуратнее с лонгами. Будет нефть на уровне $77, будем рассматривать другие расклады.
Я не призываю вас продавать ваши долгосрочные позиции по ГМК "Норникель". Я призываю не торговать бредовые идеи дивидендных отсечек. У вас должна быть жесткая позиция intraday или недели, которая дивиденды учитывает, как позитивный дополнительный доход. Скачки на отсечку чрезвычайно болезнены.
юля пишет
юля гонит. Нет там нисходящего тренда. Отличный рейндж. Цена топчется у верхней границы, поэтому иожет и вниз, к нижней. Но тренда нет
каждый день..с основной суммы депозита...так вроде
каждый день..с основной суммы депозита...так вроде
А в чем проблема? Просто денежные средства уменьшают, уводят в минус, если денег нет
юля пишет
юля гонит. Нет там нисходящего тренда. Отличный рейндж. Цена топчется у верхней границы, поэтому иожет и вниз, к нижней. Но тренда нет
А в чем проблема? Просто денежные средства уменьшают, уводят в минус, если денег нет
В графе прибыль/убытки сразу видно, если Т0 и Т1 сравнить. Это если сделок за день не было, чтобы их не учитывать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.