вообще-то макро там тухловатая. Уж не знаю, как Алка добилась таких результатов, но макроэкономическая ситуация вокруг производителей алмазов хреновая, я об этом говорил. Ничего хорошего кроме див. Но будут ли дивы в следующем году? И закроет ли вообще дивгеп? Я не буду ставить на высокие дивы. Ну ее...
А я вот поставил. Вопрос получать или выскакивать перед гэпом остается открытым
Кстати, Текущий уровень запасов газа в хранилищах Европы достиг (https://www.interfax.ru/business/769292) рекордного минимума. Так что рано нам ГП скидывать.. пусть дальше на север корячится.
Между прочим, S&P подтвердило рейтинг "Роснефти" "BBB-", прогноз - стабильный. Рося застряла, сцука на 520.. все шансы отсюда стартануть на север.. Макруха у нее отличная.. А я бы купил ее ниже.. От этих уровней не буду.. и так уже в плечи залезаю.. Но вам на заметку...
Что касается пятницы, то оптимизм на рынках сохраняется: накануне, я тут писал вчера, в США был анонсирован новый $6-трлн пакет мер направленный преимущественно на поддержку инфраструктуры в 2022 году. Плюс вышедшая хорошая статистика по рынку труда, которая из-за усилившихся ожиданий восстановления экономики оказывает и поддержку котировкам нефти, для которых "иранский" фактор в моменте отошел на второй план. Так что опять курим бамбук в тенёчке?
А теперь пару слов про нашего дорогого Пингвина... По данным Росавиации (https://favt.gov.ru/novosti-novosti/?id=7877)%D... итогам апреля российские авиакомпании перевезли 7.2 млн. пассажиров vs 6.5 млн. в марте.
Из-за минимального количества полетов в апреле-мае 2020 года, годовые темпы прироста демонстрируют малорепрезентативные трехзначные цифры. Но сравнивая помесячную динамику, наблюдается вполне заметный рост.
Так, внутренний сегмент довольно быстро восстанавливает позиции, увеличившись на 10.3% мм, а к докризисному 2019 году – рост на 11.6%. (месяц назад: 4.8% к 2019 году) Международные перевозки: 11.8% мм, и -73.3% к 2019 году (месяц назад: -74.4% к 2019 году) Думаю, не добавить ли мне уже пингвина... Но хотелось бы сначала что-нибудь сбросить...
Между прочим, S&P подтвердило рейтинг "Роснефти" "BBB-", прогноз - стабильный. Рося застряла, сцука на 520.. все шансы отсюда стартануть на север.. Макруха у нее отличная.. А я бы купил ее ниже.. От этих уровней не буду.. и так уже в плечи залезаю.. Но вам на заметку...
У меня она есть. Но что-то не хочет никак лететь.
Преимущество ИАР в том, что она дает тренд на среднесрочную перспективу. Но в краткосрок почти всегда цена идет против. Это такая фишка - ссадить торопыг и опустить цену для закупа серьезными людьми. Поэтому я всегда призываю к выдержке. Макро у Роси отличная. Причем давно, я об этом говорил. Но теперь надо поймать разворот вверх. Вот тут ВСА нам в помощь.
А теперь пару слов про нашего дорогого Пингвина... По данным Росавиации (https://favt.gov.ru/novosti-novosti/?id=7877)%D... итогам апреля российские авиакомпании перевезли 7.2 млн. пассажиров vs 6.5 млн. в марте.
Из-за минимального количества полетов в апреле-мае 2020 года, годовые темпы прироста демонстрируют малорепрезентативные трехзначные цифры. Но сравнивая помесячную динамику, наблюдается вполне заметный рост.
Так, внутренний сегмент довольно быстро восстанавливает позиции, увеличившись на 10.3% мм, а к докризисному 2019 году – рост на 11.6%. (месяц назад: 4.8% к 2019 году) Международные перевозки: 11.8% мм, и -73.3% к 2019 году (месяц назад: -74.4% к 2019 году) Думаю, не добавить ли мне уже пингвина... Но хотелось бы сначала что-нибудь сбросить...
доброго утра!
сегодня встречаются пу и лу в сочи...
думают увеличить полеты в минск с 13 рейсов до 130....в неделю
Пока что российские рынки проявляют полное равнодушие в отношении всё более тревожной ситуации вокруг Белоруссии. Индекс MMI MSI RUS, являющейся композицией нескольких риск-индикаторов по России, сегодня обновил годовой минимум, опустившись в район 23 пунктов - так низко этот индекс последний раз находился в конце января прошлого года. Так что не вижу поводов не расти.
Преимущество ИАР в том, что она дает тренд на среднесрочную перспективу. Но в краткосрок почти всегда цена идет против. Это такая фишка - ссадить торопыг и опустить цену для закупа серьезными людьми. Поэтому я всегда призываю к выдержке. Макро у Роси отличная. Причем давно, я об этом говорил. Но теперь надо поймать разворот вверх. Вот тут ВСА нам в помощь.
доброго утра!
сегодня встречаются пу и лу в сочи...
думают увеличить полеты в минск с 13 рейсов до 130....в неделю
эти конторки ушлые...
могут найти причину...дотащить до 505
Хорошо бы... Быстрее вверх полетит... Но так низко вряд ли...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.