Коллеги, а у кого какой процент брокер снимает за плечо и за шорт? Звонил в поддержку, попросил отчет по комиссиям.. Сказали, что 18% за плечо в лонге и 15% за шорт. Теперь вот интересно, сколько снимают по факту...
енто конский процент,надо с брокером договориться. Я с Альфой сторговался на пониженный относительно общего. Торговались, их интересовали сроки, обьемы и новые деньги.
Между прочим, S&P подтвердило рейтинг "Роснефти" "BBB-", прогноз - стабильный. Рося застряла, сцука на 520.. все шансы отсюда стартануть на север.. Макруха у нее отличная.. А я бы купил ее ниже.. От этих уровней не буду.. и так уже в плечи залезаю.. Но вам на заметку...
Дружище, тебя перевербовали? Теперь вместо ТА смотришь МАКРУХУ (ФА)?
Наблюдательный совет ВТБ скорректировал рекомендацию по дивидендам на привилегированные акции, снизив предполагаемый объем выплат на 2,9 млрд рублей по сравнению с первоначальной цифрой.
Речь идет о дивидендах за 2020 г. В итоге, рекомендовано всего выплатить 32,74 млрд рублей вместо изначально планировавшихся 35,65 млрд рублей. Снижение объема выплат связано с корректировкой рекомендации по дивидендам на "префы": для бумаг 1-го типа - 5,99 млрд рублей (вместо 7,18 млрд рублей, рекомендованных в марте), для бумаг 2-го типа - 8,60 млрд рублей (вместо 10,32 млрд рублей). По обыкновенным акциям ничего не меняется - 18,15 млрд рублей, что обеспечит дивидендную доходность примерно 3,74%.
Каплан настаивает на том, чтобы ФРС как можно скорее начала обсуждать вопрос о сокращении ежемесячных покупок госбондов и ценных бумаг, обеспеченных закладными, на сумму $120 миллиардов, ссылаясь на риски избытка и дисбаланса на финансовых рынках и вероятность того, что инфляция может выйти из-под контроля, если сверхмягкая политика будет сохраняться слишком долго.
Каплан настаивает на том, чтобы ФРС как можно скорее начала обсуждать вопрос о сокращении ежемесячных покупок госбондов и ценных бумаг, обеспеченных закладными, на сумму $120 миллиардов, ссылаясь на риски избытка и дисбаланса на финансовых рынках и вероятность того, что инфляция может выйти из-под контроля, если сверхмягкая политика будет сохраняться слишком долго.
Каплан??? Она живая ещё??? Это которая в Ленина стреляла?
Между прочим, S&P подтвердило рейтинг "Роснефти" "BBB-", прогноз - стабильный. Рося застряла, сцука на 520.. все шансы отсюда стартануть на север.. Макруха у нее отличная.. А я бы купил ее ниже.. От этих уровней не буду.. и так уже в плечи залезаю.. Но вам на заметку...
Дружище, тебя перевербовали? Теперь вместо ТА смотришь МАКРУХУ (ФА)?
А кто здесь еще смотрит макроэкономику? ЗЫ Анализ макро дает нам среднесрочный тренд. А ВСА дает нам точки входа-выхода. Плюс ко всему торговля на ТФ не ниже недельного.
Коллеги, а у кого какой процент брокер снимает за плечо и за шорт? Звонил в поддержку, попросил отчет по комиссиям.. Сказали, что 18% за плечо в лонге и 15% за шорт. Теперь вот интересно, сколько снимают по факту...
А как они снимают? Если я взяла плечо, значит своих денег нет. Снимать нечего, пока не продам чего нибудь, так? Увеличивается отображаемый минус на счете ( плечо+%)?
У МЕНЯ ЦЕНА АКЦИЙ КУПЛЕНЫХ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ИЛИ УМЕНЬШАЕТСЯ ЕСЛИ ШОРТ. ВОТ ТАК КОМИССИЮ ОНИ БЕРУТ.
Слушайте, ну, что с озоном? Мэйл подрос, яндекс подрос. А озон только вниз и вниз
По мне так и IPO-шные 3300 были заоблачной ценой с их многолетними убытками. Очень сомнительно, что они победят Вайлдбериз или СберМегаМаркет или Алиэкспресс. Либо только один маркетплейс в России останется (не факт, что это будет Озон), либо ФАС по 25% каждому даст, что тоже так себе перспектива. А от аналога Амазоны с его облаком, Озон очень далек
ПСБ: Наш позитивный взгляд на долгосрочные перспективы цен на золото и потенциал органического роста Полюса, как за счет постепенного освоения Сухого Лога, так и перспектив восстановления содержания золота в руде, позволяют нам оценивать его акции как привлекательные. Мы сохраняем рекомендацию «покупать» с целевой ценой 20424 руб., что предполагает потенциал роста курсовой стоимости в 28% исходя из текущих котировок.
Да)) Я сегодня ехал, радио слушал)) Они реально напрягают) Фото вообще угарное))))
да эти персонажи и подобные им вообще всех приезжих считают лохами, которые им денег должны... отсюда и поведение такое быдлятское. Я точно не ездун в те места.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.