Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук войдет в состав наблюдательного совета ВТБ, сообщил «Ведомостям» источник, близкий к набсовету. Заседание, на котором будет рассмотрена ее кандидатура, состоится 27 мая.
Предполагается, что состав набсовета ВТБ покинет председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов. 10 марта ВТБ опубликовал список кандидатов, в котором он не фигурировал. Кроме того, по данным источника «Интерфакса», из списка кандидатов уже исключен президент — председатель правления банка непрофильных активов «Траст» Александр Соколов, место которого и займет Бакальчу
По данным Forbes, Бакальчук является богатейшей женщиной России и занимает 13 место в рейтинге 200 самых богатых предпринимателей страны. Издание оценивает ее состояние в $13 млрд руб.
12 февраля этого года Бакальчук стала владелицей 100% доли банка «Стандарт-кредит». В Wildberries тогда рассказали «Ведомостям», что покупка направлена на дальнейшее развитие действующих сервисов ритейлера для покупателей и бизнеса и запуска новых. В компании предпринимательнице принадлежит доля в 99%.
Я тут слышал, что Байден будет добиваться федеральных расходов в размере $6 трлн на 2022 финансовый год, а к 2031 году цифра вырастет до $8,2 трлн. Ну ладно, за 22й год я спокоен.. а насчет 31го что-то он очень уверен в себе..
Авиакомпания «Аэрофлот» в июне разместит биржевые облигации номинальным объемом от 15 млрд рублей. Эта информация следует из предварительных параметров выпуска, которые появились в распоряжении «Известий» в среду, 26 мая.
Основатель Amazon Джефф Безос в ходе годового собрания акционеров компании сообщил, что покинет пост генерального директора 5 июля. "В этот день в 1994 году, ровно 27 лет назад, была основана Amazon"
Белорусская тема, по-видимому, может прилететь черным лебедем российским инвесторам... Сегодня ❗️Россия не выдала разрешение на полёт двух европейских авиакомпаний в Москву в облёт Белоруссии❗️В результате рейсы были отменены. Как бы за этих клоунов Аре не прилетело...
Белорусская тема, по-видимому, может прилететь черным лебедем российским инвесторам... Сегодня ❗️Россия не выдала разрешение на полёт двух европейских авиакомпаний в Москву в облёт Белоруссии❗️В результате рейсы были отменены. Как бы за этих клоунов Аре не прилетело...
а какая разница России...как летят в москву инорезы? странно
а какая разница России...как летят в москву инорезы? странно
Диктатор диктатору друг, товарищ и брат. Если Пу не будет впрягаться за всяких мапуту, то кто впряжется за него? Ему же и невдомек, что все это бестолку.
Меня алроса радует.. неспеша так снижается.. лангуств подсаживает. а ведь дивы там как трут 9.5 рубликов... по идеи давно должна быть на 120+..
И будет к отсечке, не сомневайся
вообще-то макро там тухловатая. Уж не знаю, как Алка добилась таких результатов, но макроэкономическая ситуация вокруг производителей алмазов хреновая, я об этом говорил. Ничего хорошего кроме див. Но будут ли дивы в следующем году? И закроет ли вообще дивгеп? Я не буду ставить на высокие дивы. Ну ее...
27 мая 2021 года 14:30 "Финам" открыл торговую идею: покупать акции Аэрофлота с целью 90 руб "Финам" открыл торговую идею "покупать акции "Аэрофлота" с целью 90 рублей за штуку" с горизонтом инвестирования 1-3 недели. Цена входа: текущая рыночная, потенциальная доходность: 28%, стоп-приказ: 64 руб., говорится в комментарии инвестиционной компании.
По 64 с удовольствием еще куплю. Спасибо за наводку. Подождём...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.