Да)) Я сегодня ехал, радио слушал)) Они реально напрягают) Фото вообще угарное))))
да эти персонажи и подобные им вообще всех приезжих считают лохами, которые им денег должны... отсюда и поведение такое быдлятское. Я точно не ездун в те места.
Шеф мне поневоле приходится ходить по набережной иногда, достали уже) Я не езжу, живу я тут)
да эти персонажи и подобные им вообще всех приезжих считают лохами, которые им денег должны... отсюда и поведение такое быдлятское. Я точно не ездун в те места.
Шеф мне поневоле приходится ходить по набережной иногда, достали уже) Я не езжу, живу я тут)
да я помню откуда ты... Ты ж в костюм осла не оденешься? Мы же отельеры!
да я помню откуда ты... Ты ж в костюм осла не оденешься? Мы же отельеры!
Мне нравятся *шиншилоиды* Я когда по набережной с женой иду, они резко пропадают))) Она их гоняет когда на работе) Так ловко у них это, то есть шиншилла и сразу исчезает, как в трусы прячется))
Похоже ВТБ уже не вернётся ниже моей средней (465). Продавцы кончились. Покупатели ждут в надежде... Теперь вяло текущий рост. Я его осенью на пару пипсов подтолкну думаю)
С 18 июня База расчета Индекса голубых фишек изменится за счет включения в состав обыкновенных акций ПАО "НЛМК" и исключения депозитарных расписок Мэйл.ру Груп Лимитед. Депозитарные расписки КИВИ ПиЭлСи исключаются из базы расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС. Депозитарные расписки Фикс Прайс Груп Лтд и АО О'КЕЙ ГРУПП наряду с обыкновенными акциями ПАО Группа Компаний "Сегежа" включаются в базу расчета Индекса акций широкого рынка https://www.moex.com/n34300/?nt=0
Кстати, в апреле рост портфеля рублевых ипотечных кредитов (без приобретенных прав требования) составил 2.9% мм / 25.8% гг vs 2.4% мм и 23.3% гг в марте. Портфель вырос за последние 12 мес на 2.06 трлн, превысив отметку 10 трлн руб.
Рост портфеля прочих кредитов составил 1.5% мм / 11.3% гг vs 1.9% мм / 7.6% гг в марте.
Не исключено, что ипотечный бум в мае-июне ещё больше усилится, т.к. многие ждут завершения льготной ипотеки с 1 июля. Мы не удивимся, если к 1 июля годовой показатель роста ипотечного портфеля достигнет 30% гг (!)
Главной особенностью ипотечного рынка в последние месяцы является резко подскочивший спекулятивный спрос – люди пытаются оформить несколько кредитов в 1 день, активно пользуются потребкредитами для первоначального взноса. Продление льготной ипотеки только усилит спекулятивный спрос и сделает жильё ещё менее доступным для граждан. Ну и как это бывает с любым пузырём, потом последует его схлопывание…
А как они снимают? Если я взяла плечо, значит своих денег нет. Снимать нечего, пока не продам чего нибудь, так? Увеличивается отображаемый минус на счете ( плечо+%)?
каждый день..с основной суммы депозита...так вроде
Ну так мне и не понятно, взято плечо, своих денег нет. Просто минус будет нарастать по счету получается?
А как они снимают? Если я взяла плечо, значит своих денег нет. Снимать нечего, пока не продам чего нибудь, так? Увеличивается отображаемый минус на счете ( плечо+%)?
А в чем проблема? Просто денежные средства уменьшают, уводят в минус, если денег нет
Проблемы нет, ни брала ни разу плечи, интересует сам процесс.
каждый день..с основной суммы депозита...так вроде
Ну так мне и не понятно, взято плечо, своих денег нет. Просто минус будет нарастать по счету получается?
Нет такого понятия "минус по счету". Не может быть минуса по счету, только ноль. . Депо просто будет сокращаться. Мне чота сегодня мямлили, мямлили.. в понедельник обещали прислать подробный отчет со всеми комиссиями за неделю. Потому что у меня не могут снимать например тысячу рублей каждый день, если сделок почти нет, а плечо всего 100тысяч. За это плечо комиссия = 49 рублей! И снимают ее не с утра!
Как на мой взгляд Мося и ВТБ самые безопасные бумаги на сегодня. Нет там риска фактически ни какого, а перспективы роста есть. Остальные либо дорого, либо страшно
Наконец-то осудили крыс-ментов, подбосивших наркоту Голунову: https://news.mail.ru/incident/46504901/?frommail=1 Хорошие сроки... в назидание другим. Теперь надо сажать тех, кто мирные демонстрации избивает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.