Ну от меня, обрати внимание на Лср, и на м. Видео, акции в твоём жанре, диету соблюдать не надобно . А хошь, по 7,62, по 7, 72 и каждый день, пиво, сигареты и маленькая закуска. Понял, женские вещи столько не стоят . Поэтому и не предлагаю..
Авиакомпания Air France возобновляет полёты из Парижа в Москву в связи с получением разрешения от российских властей на совершение перелёта в обход Белоруссии. Об этом рассказал представитель пресс-службы авиаперевозчика.
Авиакомпания Air France возобновляет полёты из Парижа в Москву в связи с получением разрешения от российских властей на совершение перелёта в обход Белоруссии. Об этом рассказал представитель пресс-службы авиаперевозчика.
По блату?)
Если ты про пингвина, то 72-75, пробьет поверю, а так пока боковик, вполне реально ещё раз пощупать снизу.
У меня сегодня праздник, первый выпусной, сын перешёл из младшей в старшую школу. Из 4 в 5 класс. Я и не знал, что это будем праздновать. Гуляем, отдыхаем, благо пандемия ослабла.
У меня сегодня праздник, первый выпусной, сын перешёл из младшей в старшую школу. Из 4 в 5 класс. Я и не знал, что это будем праздновать. Гуляем, отдыхаем, благо пандемия ослабла.
у нас был в четверг) выпускной....тоже из 4 го в 5 й)
Всем завсегдатаям приветов! Давненько не читал ваши мысли, а тут еще и в новом разделе. Зашел задать вопрос главкому: - "каково видение перспектив криптовалютного рынка?" наверное вопрос обсуждался, но лопатить лень.
Всем завсегдатаям приветов! Давненько не читал ваши мысли, а тут еще и в новом разделе. Зашел задать вопрос главкому: - "каково видение перспектив криптовалютного рынка?" наверное вопрос обсуждался, но лопатить лень.
Мой подход такой. Крипта бывает разная. Если она государственная, то это очень хорошо. Если ее придумал и толкнул в массы какой-то жулик, то это пирамида сродни МММ. Ну то есть вообще никакой разницы. Биток например. Но поскольку биток захватывает весь мир, а не одну страну, как МММ, то он может просуществовать еще долго, пока не рухнет.. А может и не долго, если против него начнутся активные действия ЦБ разных стран.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.