У меня сегодня праздник, первый выпусной, сын перешёл из младшей в старшую школу. Из 4 в 5 класс. Я и не знал, что это будем праздновать. Гуляем, отдыхаем, благо пандемия ослабла.
прикол с "выпускным" из младшей группы в старшую В ДЕТСКОМ САДУ мимо тебя прошел? я в прошлом году, когда услышал, просто выпал...
Между прочим, добыча нефти вне ОПЕК+ не растёт даже на фоне высоких цен. Акционеры нефтяных компаний требуют меньше тратить на добычу и больше выплачивать себе. И вообще странно, что на неделе нефть подросла.. Её место - в боковике 70-55.
У меня сегодня праздник, первый выпусной, сын перешёл из младшей в старшую школу. Из 4 в 5 класс. Я и не знал, что это будем праздновать. Гуляем, отдыхаем, благо пандемия ослабла.
прикол с "выпускным" из младшей группы в старшую В ДЕТСКОМ САДУ мимо тебя прошел? я в прошлом году, когда услышал, просто выпал...
Гляжу Мэтры подтянулись. Ну сейчас начнут своим голубым косточки промывать. А я для тех, кто соску и ползунки на кеды и джинсы меняет, ну и кто кеды и джинсы на костюмчик примиряет. Игроков дневных с ветки вытерли, остались среднесрочники и дальнобойщики. К своему удивлению, узнал, что среднесрочники в основном " не наш пол", а вот сильный, все больше Мюллера слушается. Ну да ладно, я про ставки на неделю кто делает, и сразу скажу, что в область к мэтрам не полезу. Озон, никогда и никогда, но вдруг понравилась. Лср, никак не даётся, но мы терпеливые, да и хватит ей дурака валять, пора бы и покаяться за свою недальновидную политику, Петропавловск, уж дюже нервная акция,но похоже скоро успокоится .... Могу продолжить, но на ту вы не пойдете, дороговата, а остальные и так держу
Выкуп - это же способ развести хомячков... Ты в курсе, что акции заблокируют ВСЕ, а выкупят малую часть? А к моменту разблокировки цена будет сильно ниже. Лучше, имхо продать буквально перед последним днем, когда прием заявок закроют.
Эх, завтра у меня с утра просадочка будет... Хотя вот хай по депо после дивгепа в сбере у меня обновился через неделю... А сбера у меня больше, чем Норки (обычка+преф).
Немного новостей... Байден представил пакет бюджетных предложений на 2022 финансовый год (начнется 1 октября 2021 года) в объеме $6 трлн. Это самый высокий показатель расходов федерального правительства с момента завершения Второй мировой войны. Долг вырастет до 117% к 2031 г (в 1946г объем долга составлял 106% ВВП ) финансироваться весь пир будет за счет повышения налогов на корпоратов и богатых физиков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.