Тут только вопрос возникает, почему именно ветку Ростелекома нужно было переименовывать и как Мюллер оказался именно на этой ветке, среди этой компании?
Ты не знаешь истории? Эта ветка раньше называлась "Ростелеком" и я был ее модератором. В то время я работал в Связьинвесте (директором департамента), мамке Ростелекома и кстати официально числился в списке инсайдеров Ростела. Все логично. Ветка была очень популярна.. И вот пара завсегдатаев ветки решила ее отжать под предлогом, что про Ростелеком стали слишком мало писать. Ну и мы с админом договорились сделать так: переименовать ветку РОстела, сохранив ее Айди, чтобы для тех, у кого она заведена в избранное, она там и осталась, а ветку Ростелеком создать как новую. Что и было сделано. И новая ветка стала дальше процветать, а ветка Ростелеком чахнуть..
Теперь понятно, что тоже с Ростелекомом был связан, потому и тема была близкой...
К сожалению, я тоже имел отношение к Ростелекому, работал в региональном банке, контрольник которого был у Ростелекома. Приходилось местных Випов обслуживать и их пакеты акций сопровождать. Знать бы, что компанию превратят в такое говно, не стал бы время и деньги тратить на этот отстой... Но, поезд ушел, потому сейчас остается только ждать, когда этот мусор возродится...
Кто рано встаёт, тому и кусок пожирнее достаётся. Я тоже люблю, но уже не положено. Так что к десерты обычно прихожу. Всем доброго утра и поменьше треволнений.
Кстати аэрофлот ходит очень технично по ВСА.. Я смотрел волны падения.. Волна вниз, тест 50% от падения, снова волна вниз, снова тест 50%. Последнее время вместо теста рост ушел выше основания последней волны падения.. Сейчас имеем все признаки того, что будет тестироваться эта волна роста. Возможно те же 50%, потому что точно там поддержка. Там может прикуплю.. Цену все видят?
Кстати аэрофлот ходит очень технично по ВСА.. Я смотрел волны падения.. Волна вниз, тест 50% от падения, снова волна вниз, снова тест 50%. Последнее время вместо теста рост ушел выше основания последней волны падения.. Сейчас имеем все признаки того, что будет тестироваться эта волна роста. Возможно те же 50%, потому что точно там поддержка. Там может прикуплю.. Цену все видят?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.