Формально на ветке не должно быть офтопиков. Но если писать только про ростелеком, то будет не ветка, а унылое гоBно. Но на форуме есть определенное количество дураков, которым на это наплевать. Которые хотят видет какие-то ценнейшие мысли про ростелеком. Причем именно в тот день, когда им приспичило эти мысли найти. А потом они вообще забудут про эту ветку! Вот такие залетные видимо пишут жалобы админу, а он должен как-то реагировать. Самый простой вариант - переименовать ветку, чтобы любое сообщение там не было офтопиком. Название "Особенности национальной торговли" мне нравится. А кроме того, мы уже давно именно эти особенности и обсуждаем! Умрет ли новая ветка Ростелеком? Скорее всего да. То есть балаболы, которые все это и замутили, не получат в итоге ничего. И другие, кто зайдет на ту ветку, тоже ничего не получат. Будет как в 17м году: пришло красное быдло и "разрушило до основания".. а построить ума не хватало. Но у вас есть Мюллер! Который все уже просчитал. У нас к тому времени уже будет новый дом!
Ну и в каком месте того сообщения я ошибся? Три года прошло...
Да, дождина ливанул.. и похолодало.. Вискариком погреюсь.. лениво мне сопли морозить на улице..
Ну тогда, если не спешить, объясни про новую затемю я об фракталах. Что подразумеваешь, числа Фибоначчи? Или что то иное.
Ну если тебе лениво почитать про этот индикатор (он есть в квике), то на пальцах, применительно к ВСА это означает: тренд меняется с падающего на растущий, если последняя свеча имеет максимум, который выше предыдущей свечи, а минимум предыдущей ниже минимума текущей. Вроде просто.. но если пользоваться ТОЛЬКО фракталами, то будешь сливать.. а вот быть самым ранним индюком для ВСА - это будет бомба. Взять Алросу.. в ней идет набор.. все мы ждем разворот и докупаем.. НО если применить фракталы, то нужно дождаться той самой свечи с теми макс и мин о которых я выше написал.. Сечешь? по сути Фрактал - это самый чувствительный индикатор из всех. Поэтому у него много ложных сигналов. Но в связке с ВСА это будет что надо. Посмотрим, поэкспериментирую.. потом отчитаюсь.
Ну тогда, если не спешить, объясни про новую затемю я об фракталах. Что подразумеваешь, числа Фибоначчи? Или что то иное.
Ну если тебе лениво почитать про этот индикатор (он есть в квике), то на пальцах, применительно к ВСА это означает: тренд меняется с падающего на растущий, если последняя свеча имеет максимум, который выше предыдущей свечи, а минимум предыдущей ниже минимума текущей. Вроде просто.. но если пользоваться ТОЛЬКО фракталами, то будешь сливать.. а вот быть самым ранним индюком для ВСА - это будет бомба. Взять Алросу.. в ней идет набор.. все мы ждем разворот и докупаем.. НО если применить фракталы, то нужно дождаться той самой свечи с теми макс и мин о которых я выше написал.. Сечешь? по сути Фрактал - это самый чувствительный индикатор из всех. Поэтому у него много ложных сигналов. Но в связке с ВСА это будет что надо. Посмотрим, поэкспериментирую.. потом отчитаюсь.
Ну если плотно и с , одной. И всё время в рынке. Время и усидчивость, не все им обладают. Если решиться поэкспериментировать, будем следить. Лично я точно запутаюсь, не то приму за основу. Проверено.
А интересно, на каком временном графике ты его словить?
13.06.2019 Российские банки грозятся заблокировать счета граждан, если они не раскроют информацию о происхождении денег для открытия вклада, а также на что были потрачены денежные средства.
Как сообщают «Известия», с такой проблемой столкнулись клиенты Сбербанка и МКБ.
В случае отказа, кредитные организации угрожают заблокировать счет или вклад. Они ссылаются на «антиотмывочный закон». Однако в нем сказано, что организации блокировать счета исключительно из-за подозрительных операций.
Если компании и физические лица часто переводят крупные суммы – более 600 тысяч рублей. В этом случае банк может заблокировать счет.
Также сообщается, что перечень документов, необходимый для разблокировки счета, может быть индивидуальным для каждого случая. Например, могут понадобиться договоры об оказании услуг или документы дарения.
Если клиент не согласен с действиями банка, он может обратиться в спецкомиссию из представителей ЦБ и Росфинмониторинга или в суд.
Как рассказал газете председатель комитета Торгово-промышленной палаты по финансовым рынкам Владимир Гамза, непродуманность требований ЦБ и Росфинмониторинга сейчас позволяют банкам блокировать все подозрительные операции без достаточных оснований.
При этом директор по стратегии ИК «Финам» Ярослав Кабаков отметил, что такая практика опасна для бизнеса, поскольку банки боятся не выполнить рекомендации регулирующих органов и лишиться лицензии. Поэтому они иногда слишком усердно подходят к контролю, из-за чего некоторые организации вынуждены закончить свою деятельность. https://ria.ru/20190613/1555520171.html
А интересно, на каком временном графике ты его словить?
Дневки. Часовики будут давать ложные сигналы даже в связке с вса.. Я только подозреваю, что все это превратится в трудно-объяснимое искусство.. как в свое время я не мог объяснить коллегам в конторе, КАК я понимаю НА СЛУХ, что в зашифрованном сигнале нет информации. Они, пока не расшифруют сигнал, не могли понять, что там пустые каналы.. Наверно придется проводить индивидуальное обучение на реальных графиках в реальном времени..
поздравляю всех с дивами татнефти, кто остался на них)) по обычке думаю, что завтра должны быстро подняться к уровню 760, а там уже есть варианты. но я голосую за быстрое закрытие гэпа, и потом дальше вверх. отчетик у нее через 10 дней примерно...
Формально на ветке не должно быть офтопиков. Но если писать только про ростелеком, то будет не ветка, а унылое гоBно. Но на форуме есть определенное количество дураков, которым на это наплевать. Которые хотят видет какие-то ценнейшие мысли про ростелеком. Причем именно в тот день, когда им приспичило эти мысли найти. А потом они вообще забудут про эту ветку! Вот такие залетные видимо пишут жалобы админу, а он должен как-то реагировать. Самый простой вариант - переименовать ветку, чтобы любое сообщение там не было офтопиком. Название "Особенности национальной торговли" мне нравится. А кроме того, мы уже давно именно эти особенности и обсуждаем! Умрет ли новая ветка Ростелеком? Скорее всего да. То есть балаболы, которые все это и замутили, не получат в итоге ничего. И другие, кто зайдет на ту ветку, тоже ничего не получат. Будет как в 17м году: пришло красное быдло и "разрушило до основания".. а построить ума не хватало. Но у вас есть Мюллер! Который все уже просчитал. У нас к тому времени уже будет новый дом!
Ну и в каком месте того сообщения я ошибся? Три года прошло...
Исключительно - в концовочке. Рушило не "красное быдло", но белая княжеская косточка, рука об руку с мировой масонерией. "Красное было" совместно с шапониковыми-брусиловыми сумело удержать страну от аннигиляции и создать из России вторую мировую экономику, отнюдь не в условиях всеобщего благоприятствования.
Может, кому поможет не попасться. Звонят от имени службы безопасности ТКС с номера +8 800 555 2550. Номер очень похож на правильный. Но код +8800 - это Бангладеш. Зная, что номера похожи они просят "проверьте, что мы звоним с правильного номера Тинькоф, прежде чем сообщать нам информацию ". Правильный номер ТКС +7 800 5552550 (или через 8, но без плюса). Номера начинающиеся с +8 800 - обман! https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.