Коллеги! Есть среди нас те, кому приходиться совмещать торговлю с основной работой (в офисе, на заводе...) Как справляетесь? За собой заметил, торговля стала требовать больше рабочего времени... Поэтому основную работу стараюсь сделать до обеда... Учитывая, что часовой пояс МСК+2, то как раз... Но проблема в том, что квик на работе не работает, IT-шники блокируют... Ноут принести нельзя... Приходится через вэб квик, который постоянно вылетает и каждый раз требуется восстанавливать интересующие графики...
Всерьёз задумываюсь о смене основной деятельности)) Жена несколько лет назад занималась оценкой... Подумываем организовать семейный бизнес в области оценки... Думаю будет больше времени и свободы... Есть тут оценщики? или связанные с ними? Интересно мнение...
Да и устал я уже просыпаться каждый день в 5 утра...
Коллеги! Есть среди нас те, кому приходиться совмещать торговлю с основной работой (в офисе, на заводе...) Как справляетесь? За собой заметил, торговля стала требовать больше рабочего времени... Поэтому основную работу стараюсь сделать до обеда... Учитывая, что часовой пояс МСК+2, то как раз... Но проблема в том, что квик на работе не работает, IT-шники блокируют... Ноут принести нельзя... Приходится через вэб квик, который постоянно вылетает и каждый раз требуется восстанавливать интересующие графики...
Всерьёз задумываюсь о смене основной деятельности)) Жена несколько лет назад занималась оценкой... Подумываем организовать семейный бизнес в области оценки... Думаю будет больше времени и свободы... Есть тут оценщики? или связанные с ними? Интересно мнение...
Да и устал я уже просыпаться каждый день в 5 утра...
Побывал совмещать торговлю с работой, но учитывая, что работаю по ночам, решил торговать инвестировать на долгий срок, так как торговля внутри дня и на краткосрок требует много времени и сил.
Формально на ветке не должно быть офтопиков. Но если писать только про ростелеком, то будет не ветка, а унылое гоBно. Но на форуме есть определенное количество дураков, которым на это наплевать. Которые хотят видет какие-то ценнейшие мысли про ростелеком. Причем именно в тот день, когда им приспичило эти мысли найти. А потом они вообще забудут про эту ветку! Вот такие залетные видимо пишут жалобы админу, а он должен как-то реагировать. Самый простой вариант - переименовать ветку, чтобы любое сообщение там не было офтопиком. Название "Особенности национальной торговли" мне нравится. А кроме того, мы уже давно именно эти особенности и обсуждаем! Умрет ли новая ветка Ростелеком? Скорее всего да. То есть балаболы, которые все это и замутили, не получат в итоге ничего. И другие, кто зайдет на ту ветку, тоже ничего не получат. Будет как в 17м году: пришло красное быдло и "разрушило до основания".. а построить ума не хватало. Но у вас есть Мюллер! Который все уже просчитал. У нас к тому времени уже будет новый дом!
Ну и в каком месте того сообщения я ошибся? Три года прошло...
Тут только вопрос возникает, почему именно ветку Ростелекома нужно было переименовывать и как Мюллер оказался именно на этой ветке, среди этой компании?
тут наверное большинство совмещают у меня на работе квик работает без проблем, установка требует прав, но установленный дома работает
Как вариант в таких случаях, на работе или в дороге, намного удобнее использовать приложение Мой брокер для смартфонов. БКС первопроходец в этом, но сейчас уже и у других брокеров есть аналог.... Через приложение можно спокойно выполнять все торговые операции, даже стопы и тейк-профиты ставить...
Перечитывал историю ветки. Посмотрите, какое клевое письмо я нашел от августа 2016 года!
Ну и в каком месте того сообщения я ошибся? Три года прошло...
Тут только вопрос возникает, почему именно ветку Ростелекома нужно было переименовывать и как Мюллер оказался именно на этой ветке, среди этой компании?
Ты не знаешь истории? Эта ветка раньше называлась "Ростелеком" и я был ее модератором. В то время я работал в Связьинвесте (директором департамента), мамке Ростелекома и кстати официально числился в списке инсайдеров Ростела. Все логично. Ветка была очень популярна.. И вот пара завсегдатаев ветки решила ее отжать под предлогом, что про Ростелеком стали слишком мало писать. Ну и мы с админом договорились сделать так: переименовать ветку РОстела, сохранив ее Айди, чтобы для тех, у кого она заведена в избранное, она там и осталась, а ветку Ростелеком создать как новую. Что и было сделано. И "новая старая" ветка стала дальше процветать как "Особенности нац торговли", а ветка Ростелеком чахнуть..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.