Ура, на третьи сутки меня опустили на процент, а то мирное сосуществования уже гнёт вызывало.. Зато завтра я уже знаю во что мне играть, Благо удс трёшка. Будем развиваться.
ты чо, в минусе на растущем рынке?
Вообще то я в пятницу основу считаю, набор почти сделан, завтра подхулемажу, и видно будет. Кстати и хорошо просесть могу, ну если полностью на дивы пойду в энеле. А вы знаете, новое наук хау открыл, я теперь портфель не вывожу на монитор, ну только на открытии, чтобы подсчитать плечи и шорт, и после закрытия смотрю. Намного спокойнее себя чувствую.
Я тут подумал и пришел к выводу, что если скрестить ВСА и фракталы, то получится неплохо.. сами по себе они бесполезны.. но в связке с вса должны заиграть. В этой связи Алросу больше не покупаю, пока не появится подтверждение от фрактала. А то хрен ее знает, скорлько еще баров вниз ее будут набирать УД... Там и удвоюсь.. А к тому времени кое-что выросшее и перекупленное продам.. МБ все еще полные закрома.. Думаю, завтра раздача продолжится..
ты же сегодня ставил тейки...половину не продал?()
Завтра будет интересно как минимум в МБ.. А еще в алросе и НЛМК.. А! Еще в татнефти.. ну что, покрутимся...
В липке на самом низу последнего часового бара продажа в рынок на почти 159 тыщ контрактов ))) хорошая лимитка у кого-то стояла, раз даже не дернулось вниз.
Я тут подумал и пришел к выводу, что если скрестить ВСА и фракталы, то получится неплохо.. сами по себе они бесполезны.. но в связке с вса должны заиграть. В этой связи Алросу больше не покупаю, пока не появится подтверждение от фрактала. А то хрен ее знает, скорлько еще баров вниз ее будут набирать УД... Там и удвоюсь.. А к тому времени кое-что выросшее и перекупленное продам.. МБ все еще полные закрома.. Думаю, завтра раздача продолжится..
ты же сегодня ставил тейки...половину не продал?()
сегодня план был по мб....вроде от 92.80 до 94.40
я ставил тейки лимитки. но выше той самой плиты на 40тысяч лотов.. Чувствую, что пойдет выше... Завтра будет видно.. Сегодня не продал ни одного лота. Нигде. Но кое-что прикупил на лое (как всегда на дневном сегодняшнем лое). Алросу, нлмк, башпрефку.
Крупные потребители электроэнергии подозревают ценовой сговор генерирующих компаний
Резкий рост цен на рынке электроэнергии в этом году вызвал подозрения у крупных потребителей. После нескольких лет стабильности в январе—апреле цены на рынке на сутки вперед увеличились на 10,2% в европейской части РФ и на 11,4% в Сибири. По оценкам аналитиков, генерирующие компании могли заработать на этом 32 млрд руб. «Совет рынка» объясняет такую динамику в основном ростом цен на топливо и нехваткой дешевого предложения из-за маловодности ГЭС. Но потребители считают эти факторы «ничтожными» и не исключают сговор участников энергорынка, предлагая ФАС вмешаться в ситуацию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.