почему толпой хомяков то?)))хомяки в основном ЛОНГУЮТ) КРУПНЫЙ не всегда один в бумаге...бывает и более одного мм....а вот если со стороны кто то заходит с крупной суммой...еще и с плечами...тут могут начать охоту.
тебе ли не знать,как могут по заказу мочить держателя крупного пакета?) ростелеком ..как там отжимали бумагу у держателя...вроде в 2010 м?
Зуб... если ММ отжимает у "крупного" пакет, то он не крупный, а говно. Крупный тут тогда ММ. Вчера тока статья была.. Есть ММ и есть "мажор". Так что не путай мне тут хомяков своими терминами.
МОЖНО СКАЗАТЬ ПО ДРУГОМУ...для основной массы хомяков...это крупный) а мм это уже кит
погода... лета нет.. надо валить на море.. билеты уже купил.. пару месяцев позагораю..
Давно пора, и что пенсы в Москве делают. Я люблю конец сентября и попозже. Моя вон не вылезает из за границы. Сейчас в Болгарии. Вообще то пару это много, по району точно соскучишься.
погода... лета нет.. надо валить на море.. билеты уже купил.. пару месяцев позагораю..
Давно пора, и что пенсы в Москве делают. Я люблю конец сентября и попозже. Моя вон не вылезает из за границы. Сейчас в Болгарии. Вообще то пару это много, по району точно соскучишься.
так у меня там дети, внуки, жена.. чо мне одному в Москве-то сидеть?
так у меня там дети, внуки, жена.. чо мне одному в Москве-то сидеть?
Соскучились? Ничего, после первой недели так и скажешь, а нахрена я сюда приехал, лучше бы на .... махнул. Оттопырился бы. Ну или они так скажут. Какая разница.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.