Ура, на третьи сутки меня опустили на процент, а то мирное сосуществования уже гнёт вызывало.. Зато завтра я уже знаю во что мне играть, Благо удс трёшка. Будем развиваться.
Я тут подумал и пришел к выводу, что если скрестить ВСА и фракталы, то получится неплохо.. сами по себе они бесполезны.. но в связке с вса должны заиграть. В этой связи Алросу больше не покупаю, пока не появится подтверждение от фрактала. А то хрен ее знает, скорлько еще баров вниз ее будут набирать УД... Там и удвоюсь.. А к тому времени кое-что выросшее и перекупленное продам.. МБ все еще полные закрома.. Думаю, завтра раздача продолжится..
Ура, на третьи сутки меня опустили на процент, а то мирное сосуществования уже гнёт вызывало.. Зато завтра я уже знаю во что мне играть, Благо удс трёшка. Будем развиваться.
ты чо, в минусе на растущем рынке?
Мюллер ты че несешь , какой нахрен растущий рынок , алроса 10% , депо сожрала тварь весь профит недельный
ты чо, в минусе на растущем рынке?
Угу, но очень много Алросы. Да и буфером сыграла не акция, а доллар, его тоже много набрал, но по меньше. И немного подсластила шорт Сургут пр, но я как то не очень активно его играю, возомнил что в хорошие когти попал.
Мюллер ты че несешь , какой нахрен растущий рынок , алроса 10% , депо сожрала тварь весь профит недельный
Навеяло: Летят в самолете ворона и медведь.. Ворона говорит "Давай повы---мся? Клёво же!" Медведь ей "А давай". Ну короче они круто так повы---лись.. самолет развалился, все летят нахрен вниз... Ворона подлетает к медведю, смотрит как он лапами машет и кричит "Миша! А ты чо, летать не умеешь, штоле?" Миша ей "Да не умею, " Ворона ему "А чего ж ты тогда выё---ся, Миша??"
ЗЫ Не бздо, отрастет Алроса... Не должна обновить лой, ох не должна...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.