зачем?...спекулей которые брали на рост перед дивами выкупили...зачем теперь падать?
причем тут спекули? правило такое. А дивгеп как раз и может спровоцировать коррекцию.
Ты нам лучше про Алросу, ну по новой системе. Да, на ночь глядя не надо идеи подкидывать, а то всю ночь эпюры снились с одного конца, а со второго кружка пива.
причем тут спекули? правило такое. А дивгеп как раз и может спровоцировать коррекцию.
Ты нам лучше про Алросу, ну по новой системе. Да, на ночь глядя не надо идеи подкидывать, а то всю ночь эпюры снились с одного конца, а со второго кружка пива.
а чего алроса.. в алросе по прежнему лошадиные объемы.. Жду выхлоп от этих объемов..
Задержаться изволили. Скажи нам что нибудь вкусненького.
Алроса не вызывает уверенности в росте. 70% за продолжение падения. Рекомендовал бы её к покупке, если покажет желание расти, а сейчас, для меня, это означало бы уход куда-нибудь к 90 (на сегодня). Тогда надо бы было заново к ней присмотреться. А пока... падает, ну и хрен с ней.
Задержаться изволили. Скажи нам что нибудь вкусненького.
Алроса не вызывает уверенности в росте. 70% за продолжение падения. Рекомендовал бы её к покупке, если покажет желание расти, а сейчас, для меня, это означало бы уход куда-нибудь к 90 (на сегодня). Тогда надо бы было заново к ней присмотреться. А пока... падает, ну и хрен с ней.
Коллеги! Есть среди нас те, кому приходиться совмещать торговлю с основной работой (в офисе, на заводе...) Как справляетесь? За собой заметил, торговля стала требовать больше рабочего времени... Поэтому основную работу стараюсь сделать до обеда... Учитывая, что часовой пояс МСК+2, то как раз... Но проблема в том, что квик на работе не работает, IT-шники блокируют... Ноут принести нельзя... Приходится через вэб квик, который постоянно вылетает и каждый раз требуется восстанавливать интересующие графики...
Всерьёз задумываюсь о смене основной деятельности)) Жена несколько лет назад занималась оценкой... Подумываем организовать семейный бизнес в области оценки... Думаю будет больше времени и свободы... Есть тут оценщики? или связанные с ними? Интересно мнение...
Да и устал я уже просыпаться каждый день в 5 утра...
думаю влезть на рынок оценки будет проблематично: всё зарегулировано, сро, квал экзамены и т.д. к тому же нужны постоянные объёмы заказов, а это в основном местная администрация, так что необходимы хорошие связи, либо обширная клиентская база
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.