Коллеги! Есть среди нас те, кому приходиться совмещать торговлю с основной работой (в офисе, на заводе...) Как справляетесь? За собой заметил, торговля стала требовать больше рабочего времени... Поэтому основную работу стараюсь сделать до обеда... Учитывая, что часовой пояс МСК+2, то как раз... Но проблема в том, что квик на работе не работает, IT-шники блокируют... Ноут принести нельзя... Приходится через вэб квик, который постоянно вылетает и каждый раз требуется восстанавливать интересующие графики...
Всерьёз задумываюсь о смене основной деятельности)) Жена несколько лет назад занималась оценкой... Подумываем организовать семейный бизнес в области оценки... Думаю будет больше времени и свободы... Есть тут оценщики? или связанные с ними? Интересно мнение...
Да и устал я уже просыпаться каждый день в 5 утра...
думаю влезть на рынок оценки будет проблематично: всё зарегулировано, сро, квал экзамены и т.д. к тому же нужны постоянные объёмы заказов, а это в основном местная администрация, так что необходимы хорошие связи, либо обширная клиентская база
Супруге до сих пор звонят, хотя несколько лет не занимается этим... + в банках сидят на ипотечных кредитах хорошие знакомые + есть знакомые среди риэлторов в близлежащих городах - с администрацией придётся поработать...
а там глядишь и удалённо можно поработать Устал я от завода... Хоть и должность неплохая...
Давайте поддержим Алросу. Ну хотя бы аплодесментами )))
Я как надумал брать Алросу, так сразу сюда на ветку посмотреть настроение по бумаге. Все натарили уже бумагу... неужели это засада? Кукел готовит подлянку, не иначе... Но заманчиво было и я заманился по средней 84,3 и раскинул лимитки до 83
Стремная комбинация.. ох, стремная... Геп-то может и закроет, а что дальше.. ЗЫ Был бы у меня пингвин, я бы держал до прояснения ситуации.. но картинка опасная ИМХО..
Стремная комбинация.. ох, стремная... Геп-то может и закроет, а что дальше.. ЗЫ Был бы у меня пингвин, я бы держал до прояснения ситуации.. но картинка опасная ИМХО..
пока нет у меня...но если закроет быстро гэп...немного откатит...может как раз не доходя до уровня гэпа...и вверх улетит...так было в втб и юнипро...которые очень быстро закрывали гэп
По поводу аэрофлота. На рекмастере есть индикатор объемов. Я им активно пользуюсь. Вот вам картинка объемов. Индюк КРАСНЫМ цветом выделяет бары, которые являются либо началом растущего тренда, либо его окончанием. Просто имейте в виду: https://funkyimg.com/i/2Vef5.png
думаю влезть на рынок оценки будет проблематично: всё зарегулировано, сро, квал экзамены и т.д. к тому же нужны постоянные объёмы заказов, а это в основном местная администрация, так что необходимы хорошие связи, либо обширная клиентская база
Супруге до сих пор звонят, хотя несколько лет не занимается этим... + в банках сидят на ипотечных кредитах хорошие знакомые + есть знакомые среди риэлторов в близлежащих городах - с администрацией придётся поработать...
а там глядишь и удалённо можно поработать Устал я от завода... Хоть и должность неплохая...
Возьми на работу ноутбук, подключись к смартфону, и работай! И никакой сисадмин тебя не ограничит. Тарифы на мобильный интернет очень щадящие. А если бросишь завод - забудь про получку 1-го, аванс 15-го. И никакого стабильного заработка. Сегодня густо, а завтра иди плати налоги...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.