вообщем ремора тут сам признался, он животновод. специализируется на разведении кроликов (по с.демуре) мое мнение: даже при беглом взгляде на отчет за 1-й кв.2016, можно предположить результат за полугодие. Полугодовой отчет д.б. положительным. Вот на этом ожидании будет закрыт див.гэп. Июль. Зачастую когда див.гэп закрывается, цена может опять отвалиться вниз. Так сказать зафиксятся те кто брал под ожидания отчета. И вот если полугодовой отчет будет также хорош как квартальный, тогда опять пойдет рост с целями и 0,22, 0,26 , 0,36 и более..
Вы не до оцениваете рому и цифры. Всё что говорилось =нужно делить на 2. Делим 50 пополам =25 =это и есть потолок. Вот и делайте расчёты на будущее.
а кто будет покупать убытки предприятия в 17 млрд.р одномоментно? ... их уже надо продавать. =========== акционерам прибыль - АО убытки на сумму дивных выплат. кто-то покупал доходность - кто-то продает списания денежных средств. при этом покупать под эту доходность уже никто не будет, тема закончилась.
Понял. Я думаю разделить пакет на 2 части: половиной пойти на дивы, половину откупить на гэпе или после него. Надо только правильно точку входа определить...
Я половину сегодня купил Половину завтра куплю и пойду на риск Дивгэп проглотят уже в понедельник имхо
В понедельник вряд ли. Но то, что за пару дней может отыграть - это да. Опять же гэп может выступить в качестве коррекции и остудить бумагу.
Дред цена обслуживания долга выросла на 4% !!! для 375 ярдов - это очень много. что мы увидим по концу года пока не понятно. гашение долгов как раз упадет по большей степени на последний квартал. + нарастят нагрузку чуть меньше чем на 10%. дивы 2016г. покупать пока рано, а прошлый год отсекут уже завтра. =========== мы и раньше проходили стремительные взлеты и падения акций ФСК ... Горки тут мощные, играть можно и от 0,16р. , вопрос лишь в какую сторону.
Завтра еще гляну на гэп гидры. Но там немного другая ситуация - их уже месяц укатывают. Вроде бы ниже сильно не поедет. Так что гэп будет меньше дивов, ИМХО.
я еще глянул в один интересны документ.. там в 2015г. средняя ставка по кредитам у ФСК была 8,3% .... а в этом году уже 12,5% ... =================== ошибочка небольшая Средняя стоимость долга: 12,89% (для сравнения на 01.01.2015: 8,65%) =================== умножай разницу на количество долгов (375 млрд.р.) и поймешь на сколько может сократиться валовая прибыль.
У меня создаётся впечатление что ты сам не веришь своим аргументам Долговые нагрузки не будут иметь такого значения если учесть что они будут отсрочены на 5-10 и 30 лет. Не забываем что у Набибулиной все карты в руках. Центробанк будет снижать ставки столько сколько потребуется предоставляя экономике необходимое количество денег и ФСК будет иметь доступ к дешёвой ликвидности.
То что Муров был удивлен это положительный знак. и говорит это том что не только аналитики заблуждаются, но и наиболее осведомлённые лица тоже - заблуждаются в том насколько огромен потенциал российского фондового рынка сейчас. Через 10 лет ты этот дивгэп даже найти не сможешь на графике - он будет фитильком внутридневной свечи ФСК в 2025 году.
Долго писать не буду. Почитай теoрию pефлекcивноcти Джорджа Сoрoсa
БЛЕСК!!!! Собственно об этом и пытались (в том числе )сказать ранее ...
я еще глянул в один интересны документ.. там в 2015г. средняя ставка по кредитам у ФСК была 8,3% .... а в этом году уже 12,5% ... =================== ошибочка небольшая Средняя стоимость долга: 12,89% (для сравнения на 01.01.2015: 8,65%) =================== умножай разницу на количество долгов (375 млрд.р.) и поймешь на сколько может сократиться валовая прибыль.
БЛЕСК!!!! Собственно об этом и пытались (в том числе )сказать ранее ...
если не будет паники и маржинколов, то да... но тут последнее может произойти вполне естественным путем. а панику устроят нерезы в августе, может и раньше. сколько народу сидит с плечами по самое нехочу? ГЕП вниз будет приличным. Избушки не упустят свой шанс отыграться. БКС и РБК давно ждут открытия шортов + ВТБ сливал свой пакет по 13-14к., для них сейчас цена очень сильно разогнана. ================== Ремора прилипает к тренду большого хищника...
В розовых (как и черных) очках на рынке находятся или новички, или мало соображающие. Так что 8 копеек при этом фундаменте и дивах - то же самое, что и 50 теперь, - никакой разницы, просто очки разного цвета)))
СУППЕР!!!!!
Только теперь никто не поверит. Пипец карасикам.........
Помню в аэрофлоте тоже каждые 5 рублей роста находили обоснования - почему вот сейчас он должен обвалиться. Есть желающие шортануть аэрофлот по 86? По 55 шортили всем форумом
Помню в аэрофлоте тоже каждые 5 рублей роста находили обоснования - почему вот сейчас он должен обвалиться. Есть желающие шортануть аэрофлот по 86? По 55 шортили всем форумом
Почему-то быстрее растут бумаги не обремененные прибылью и дивами
в отчете по мсфо за 1-й квартал половина 109ярд -8,75%, 152ярда-11,25% остальное -9,5% Да и заемные средства 279 миллиардов (в 2014 - 281 миллиард) тенденция к уменьшению. Объясни ремора: 1. где ты среднюю 12,5% нашел. 2. где 375 миллиардов долгов тоже неплохо объяснить.
У меня создаётся впечатление что ты сам не веришь своим аргументам Долговые нагрузки не будут иметь такого значения если учесть что они будут отсрочены на 5-10 и 30 лет. Не забываем что у Набибулиной все карты в руках. Центробанк будет снижать ставки столько сколько потребуется предоставляя экономике необходимое количество денег и ФСК будет иметь доступ к дешёвой ликвидности.
То что Муров был удивлен это положительный знак. и говорит это том что не только аналитики заблуждаются, но и наиболее осведомлённые лица тоже - заблуждаются в том насколько огромен потенциал российского фондового рынка сейчас. Через 10 лет ты этот дивгэп даже найти не сможешь на графике - он будет фитильком внутридневной свечи ФСК в 2025 году.
Долго писать не буду. Почитай теoрию pефлекcивноcти Джорджа Сoрoсa
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.