Вброс это был - цифры с потолка, высосаны из пальца, не важно какие... Пока публика в цифрах ковыряется Ремора тем временем бумагу скупает. Гоавнюк ещё тот, за две копейки перевернётся и маму родную продаст.
в отчете по мсфо за 1-й квартал половина 109ярд -8,75%, 152ярда-11,25% остальное -9,5% Да и заемные средства 279 миллиардов (в 2014 - 281 миллиард) тенденция к уменьшению. Объясни ремора: 1. где ты среднюю 12,5% нашел. 2. где 375 миллиардов долгов тоже неплохо объяснить.
Зачем Вы так, нормальный чел, я у него пару вопросов спросил - он ответил, я за 2 недели 18% на ФСК сделал
А если владелец 200 000 пакета психанет увидев сильные убытки ........ ............Он думает что кукловодит бумагой! ============
Владелец 200 000 пакета не может физически кукловодить бумагой. Потому как пакет в 200 000 лотов, это немного. Немного, для гарантированного управления движением ФСК. Хотя, я тут ранее писал, что ФСК неликвидная акция, а Ремора утвеждал, что ликвидная. Мол, в первом-напервом составе вагонов. Ну видимо настолько ликвидная, по нашим российским провинциальным меркам, что любой владелец суммы 4-6 миллионов баксов, при желании может стать кукловодом. Интересно, что будет с бумагой, если в неё зайдёт иностранный кукловод с десяткой баксов?
Это кукловод. Но не кукловод бумаги. Это кукловод мнения о том, куда может пойти бумага.
кукловод это неправильно, путаница в терминах, экс гуру-властитель дум на бумажной ветке, в фск многие, благодаря грамотному пиару бумаги, хорошо в ней заработали, двое-трое-четверократно улучшив депозы. разжалован в спекули-дезертиры-перебежчики
Это кукловод. Но не кукловод бумаги. Это кукловод мнения о том, куда может пойти бумага.
кукловод это неправильно, путаница в терминах, экс гуру-властитель дум на бумажной ветке, в фск многие, благодаря грамотному пиару бумаги, хорошо в ней заработали, двое-трое-четверократно улучшив депозы. разжалован в спекули-перебежчики
талант присутствует несомненно.
Да какая разница какое у него "звание"? Как говорил мой замполит - ефрейтора ему мало, дайте прапорщика.
А если владелец 200 000 пакета психанет увидев сильные убытки ........ ............Он думает что кукловодит бумагой! ============
Ну видимо настолько ликвидная, по нашим российским провинциальным меркам, что любой владелец суммы 4-6 миллионов баксов, при желании может стать кукловодом. Интересно, что будет с бумагой, если в неё зайдёт иностранный кукловод с десяткой баксов?
Хе хе что будет, что будет если уйдет с половиной суммы считай что повезет В ФСК уже не раз нерезьню мордой по роялю водили и поверь 10-ка это не много И тот же Руслан если не 3.14...дит про заплеченный крупный сайз очень сильно рискует на месте ММ я бы сыграл против него 100% его отжать сейчас легче чем конфетку у ребенка отнять.
Чего вы всЁ кукловодами народ запугиваете? Акция стоит 1\3 от номинала и идёт на номинал. Чего в ней страшного-то сидеть на свои?
Другое дело, что у спекуля семь пятниц на неделе и в ЖЖЖЖ свербит всегда. Это совсем другое дело, но народ-то зачем запугивать, что его высадят, почему-то....
Доброе утро!Удачного дня!!!Я тоже буду в бумаге,так интереснее.....(Я думаю за 0,20 закинут,и там уже будут другие уровни и коррекции)КАК показывает практика,лучше быть долгосрочным инвестором.....
согласен, с одной стороны, это ж не в банк Тарханы стадо загонять, с другой стороны, чел явно очень уж старается, ну не просто же из любви к початиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.