Черный трейдер у меня вопрос: - ты видел чтоб я возвращался в отработавшую инвестицию хоть раз? ============ тут конечно есть возможность сыграть на понижение, пока все на эмоциях... и в эйфории от безудержного роста... бумага это позволяет.
Если ты посмотришь на начальные сообщения, то поймешь, что я рассчитывал на рост примерно на 100%, чуть больше ... до 0,14р. ... но как говорил раньше на пробитии уровней пришла жадность и цели стал завышать. вышел очень хорошо, по завышенной цене. Жаль что вы не понимаете импульс, я сказал открыто вышел и чего ожидаю. Это можно принять (и не было бы дискуссий дальнейших) , а можно огрызаться и естественно я буду более расширено обосновывать свою точку зрения. Решение каждый принимает сам забрать прибыль, или ждать дальше чудес.
А вот буду покупать или нет тут все зависит куда отвалится, может Газпром куплю по 80р. на общей панике в августе. Энергетики отрастают обычно хорошо, а если начинают валиться можно и второе дно поймать. Вопрос в том - будет ли прибыль или "умные руководители" поняли что Государство начнет их доить и лучше показать убытки по концу года? Вам нравится платить налоги? ... а очень большие налоги? ...
сам же чуть ниже давал ссылу, где написано: дивидендная доходность за прошлый год, предполагающая выплату на уровне 25% от скорректированного размера чистой прибыли по РСБУ (3 млрд рублей), близка к 3,6%. По прогнозу менеджмента, который приводит аналитик, компания направит на выплату дивидендов 2 млрд рублей, а доходность по ним составит 2,4%. ----------------------------- 2,4% дивная доходность сейчас получается...
Формулировка теперь другая. Там сказано теперь ,что все компании с гос участием. /дочки тоже/Про 50% +1 там нет.
Всем привет , не стоит преувеличивать способности Реморы , вот одно из первых сообщений его про дивы . Он тогда с Докой зацепился чутка . Он человек и ошибки ему свойственны , изначально его цель сбыла не дивы , а срубить хороший % . Тут много кто в акциях до него и если нас всех взять то сумма на которую у нас акций превысит Реморы несколько раз . Лично я непродал ☝🤓
Черный трейдер у меня вопрос: - ты видел чтоб я возвращался в отработавшую инвестицию хоть раз? ============ тут конечно есть возможность сыграть на понижение, пока все на эмоциях... и в эйфории от безудержного роста... бумага это позволяет.
Если ты посмотришь на начальные сообщения, то поймешь, что я рассчитывал на рост примерно на 100%, чуть больше ... до 0,14р. ... но как говорил раньше на пробитии уровней пришла жадность и цели стал завышать. вышел очень хорошо, по завышенной цене.
А вот буду покупать или нет тут все зависит куда отвалится, может Газпром куплю по 80р. на общей панике в августе. Энергетики отрастают обычно хорошо, а если начинают валиться можно и второе дно поймать. Вопрос в том - будет ли прибыль или "умные руководители" поняли что Государство начнет их доить и лучше начинать показывать убытки?
Ремора , по факту вы за своими словами следите . То вы часть продали , то полностью выскочили . Ладно вы продали я это итак понимал что вам нужно своё поймать , но зачем лить негатив ?
Вы когда играете по течению куда тащите курс? ... ========= Если я встал в игру вниз, то буду пробивать остатком пакета движение бумаги в какую точку? вроде бы я четко дал понять что можно снять прибыль не только на росте. Или вы хотите, чтоб я просто тихо стоял в стороне, а деньги не работали? ...
Ремора , по факту вы за своими словами следите . То вы часть продали , то полностью выскочили . Это на сколько надо быть человеком низких моральных принципов чтоб такое писать . Ладно вы продали я это итак понимал что вам нужно своё поймать , но зачем лить негатив ?
Мне интересно, во сколько Вы оцениваете совокупный объем акций среди участников данной ветки? Все тут миллионеры и влили в ФСК по 5-10-20 млн? Их вход или выход может изменить динамику акций, даже если все вместе по указке будут действовать?
Ремора пишет то, что думает и делает то, что говорит. Никому и ничем он не обязан. Не понимаю персонажей, которые пытаются у кого то снять "нимб" с головы, который сами туда и повесили.
Ремора , по факту вы за своими словами следите . То вы часть продали , то полностью выскочили . Ладно вы продали я это итак понимал что вам нужно своё поймать , но зачем лить негатив ?
Мне интересно, во сколько Вы оцениваете совокупный объем акций среди участников данной ветки? Все тут миллионеры и влили в ФСК по 5-10-20 млн? Их вход или выход может изменить динамику акций, даже если все вместе по указке будут действовать?
Ремора пишет то, что думает и делает то, что говорит. Никому и ничем он не обязан. Не понимаю персонажей, которые пытаются у кого то снять "нимб" с головы других, который сами туда и повесили.
Они еще могут по тел созвониться,договориться!Встать в позу втроем-вчетвером.....и гнать рынок(не сбер конечно,но Электоэнергетика им по плечу)!!!!
Ремора , по факту вы за своими словами следите . То вы часть продали , то полностью выскочили . Это на сколько надо быть человеком низких моральных принципов чтоб такое писать . Ладно вы продали я это итак понимал что вам нужно своё поймать , но зачем лить негатив ?
Я не играю , это неприемлемо . Вот потому я и писал что следите за тем что пишите . Вы сами писали что играть в шорт не благодарное дело .
пока нет, можно внутри дня чуток сливать и откупать ...
тут 2 стороны медали... шорт отрабатывается быстрыми движениями - падает обычно все очень быстро, когда большая часть уже по уши в бумаге и покупать не на что. лонг отрабатывается медленно и растет бумага тоже обычно очень медленно, на очень маленький %. быстрые же выносы они хорошо проливаются.
Люди, худшее, что может быть - это то же, что было с ОАКом после того, как Ремора слился. Акция припала, потом откатилась и болтается на месте.
Не вижу ничего страшного для людей, у которых пакет набран далеко внизу и кто умеет ждать (а они все умеют ждать, раз столько высидели).
Фундаментал остается прежним - рост бумаги минимум в два раза через год на удвоенных дивидендах.
Наиболее вероятное развитие событий: 1. Гэп. 2. Нашествие мишек, на неделю-две максимум. 3. Возврат примерно на текущие уровни, возможно, закрытие гэпа. 4. Длинный, на полгода, боковик с уклоном вверх. 5. Рост весной-летом.
Разумеется, не исключены полярные варианты, когда гэп закрывается за неделю долгим инвестором, либо когда Муров начинает прятать прибыль и акция на годы уходит в боковик. Но это все очень маловероятно.
Я хочу сказать спасибо Реморе, т.к. свое скромное Депо практически удвоил. Да не смог снять сливки, но рад тому что получил. Каждый волен выбирать свою стратегию "игры", и если стратегия верить "чуваку" с форума, так только на себя надо пенять.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.