Ну вот я и буду в пятницу продавать, чтобы в дивы попасть. Не пойму вас что-то. (Хотя, может и не буду продавать. Что скорее всего. Главное, в черверг не буду точно продавать.)
Ну вот я и буду в пятницу продавать, чтобы в дивы попасть. Не пойму вас что-то. (Хотя, может и не буду продавать. Что скорее всего. Главное, в черверг не буду точно продавать.)
Я помню , этот руслан светил своими лотами в стакане, типа доказывал, что у него есть столько денег и что он купил бумагу. Ремора тоже перетирал эту тему. Другой момент что Руслан потёр все сообщения свои - это раз. и ремора очканул Русланчика - это два. забавная ситуация.
возможно будут лить от 80 000-200 000 лотов. Брокер ВТБ Если произойдет данный факт, мы инвесторы считаем, что все положительные старания пойдут в отрицательное русло и повышенные дивиденды бумаге не помогут, и акция может еще на 5 лет остаться в понижательном тренде.
Мы верим в акцию ФСК и просим выкупить дивидендный геп 8 июля 2016 года и только при этом условии цена может расти дальше
В пятницу цена упадет на размер дивов, может больше, может меньше
Походу скоро Сталина в ссылку отправят в ГУЛАГ (бан)
Все правильно написал , но надо без оскорблений. И чуть чуть без эмоций
Такие посты удалять нельзя - надо оставить будущим поколениям чтобы знали ху из ху, как говориться
Кстати кто то с месяц назад с ветки ОАК , предупреждал что с ним может произойти резкие перемены по отношению к бумаге. Тогда были сомнения , ну как так, человек с таким усердием, каждый день постит одну и тужу инфу. Не надоело ему . Думаю, ну вот же какой упертый , все пишет и пишет. Таких на ветке как он не было. Думаю, с таким усердием зазывать, и не лень же было . Какая ему выгода, ну все мы тут не богачи (так у всех по чутку и ладно) и от нас рынок сильно не завалишь и не подымешь. Все кто хотел уже давно купил, так что тут постить свои мантры по ФСК не было смысла . Покупатели и продавцы что делали объемы на миллионы и миллиарды тут не сидят. Спасибо ему конечно же за инфу , но резкая перемена взгляда конечно же меня убила. За 2 дня все то что он раньше писал измениться не смогло , и дальнейшая судьба ФСК , будет гораздо лучше . Чем ее сейчас видит Ремора.
Он же сам говорил , не смотрите на мой аватар, я не акула. Меня не видно , я прилипала рыбка. Присосалась и плыву
если честно сомневаюсь что какой-то тип Руслан новичок с такими бабками залез в бумагу. я понимаю НОВИЧОК 50 т.р., 100 т.р., да даже 500 т.р. но не с 300 лямами же брать бумагу исходя из постов чувака с форума. это бред. значит цель была - напугать ремору, забрать его акции и других его единомышленников.
Такие посты удалять нельзя - надо оставить будущим поколениям чтобы знали ху из ху, как говориться
Кстати кто то с месяц назад с ветки ОАК , предупреждал что с ним может произойти резкие перемены по отношению к бумаге. Тогда были сомнения , ну как так, человек с таким усердием, каждый день постит одну и тужу инфу. Не надоело ему . Думаю, ну вот же какой упертый , все пишет и пишет. Таких на ветке как он не было. Думаю, с таким усердием зазывать, и не лень же было . Какая ему выгода, ну все мы тут не богачи (так у всех по чутку и ладно) и от нас рынок сильно не завалишь и не подымешь. Все кто хотел уже давно купил, так что тут постить свои мантры по ФСК не было смысла . Покупатели и продавцы что делали объемы на миллионы и миллиарды тут не сидят. Спасибо ему конечно же за инфу , но резкая перемена взгляда конечно же меня убила. За 2 дня все то что он раньше писал измениться не смогло , и дальнейшая судьба ФСК , будет гораздо лучше . Чем ее сейчас видит Ремора.
Он же сам говорил , не смотрите на мой аватар, я не акула. Меня не видно , я прилипала рыбка. Присосалась и плыву
если честно сомневаюсь что какой-то тип Руслан новичок с такими бабками залез в бумагу. я понимаю НОВИЧОК 50 т.р., 100 т.р., да даже 500 т.р. но не с 300 лямами же брать бумагу исходя из постов чувака с форума. это бред. значит цель была - напугать ремору, забрать его акции и других его единомышленников.
есть еще такая теория : пару дней назад он писал что думу думает - я сразу понял - разворот, с марта никаких дум: каждый пост вперед к 50 копейкам, а тут задумался и все перевернулось с ног на голову - не какой то негатив небольшой, а именно все что было белым теперь стало черным и наоборот. ( Брексит теперь у нас самый страшный зверь для РФ, да и цели были как выясняется 14, и дивы дивные нафиг не нужны). Что произошло??? Мог ли человек за один день раздумий полностью поменять свой взгляд на вещи которые с начала года прочно укоренились в голове. Скорее нет чем да. Что еще ? Опыт подсказал не будь жадным - фиксируй что есть, и так более 100% куда еще выше то. Тоже вряд ли. Очень похоже на осознанный спланированный и растянутый во времени кидок - видь биржа - это место где нужны новые жертвы - а откуда их взять если не рисовать им 400% годовых как то так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.