Объясните, почему вы считаете, что завтра акция будет расти на принудительном закрытии шортов? Я не думаю, что в шортах столько дураков, которые будут сидеть до последнего, зная, чем это грозит. Я считаю, что, скорее всего, большинство уже закрыли позиции и ждать бурного роста не стоит.
Ну вот все падение и отыграли, такими темпами можем даже в + закрыться)
а можем закрыться как и вчера, тоже казалось плюс под закрытие будет
Да походу многие сегодня плечи закрывали, а шортисты ждали пониже откупить, не вышло, завтра видно будет сколько плечевиков, а сколько шортистов осталось, мне кажется большинство плечей уже зафиксили.
Адепты, увидели свежий пост Реморы - инстинкт сработал
неужели и 50% от котлеты не оставили, вроде писали что не полностью вышли? подпись про ФСК +400% зря убрали, я думаю вам надо историю держать: ОАК+ 800%, ФСК+450%, кто там дальше, а то вдруг забудете и вернетесь где были так сказать по второму кругу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.