Кто-нибудь "взрослый" может внятно резюмировать, что сейчас с папирой творится ?
Примерно где отсечка будет, какого числа и какой % гепа? куда потом поедем с какого числа?
Ду маю завтра в районе 17000-17500 закроемся, минус ГЭП 8-го в итоге получим примерно 16коп на открытии 8-го числа возможно вниз будут давить до скольки ХЗ
А кто тебе сказал что дивгэп будет ровно на размер дивидендов вполне могут укатать и ниже. Как раз отерытие после гэпа будет показательным нужна разгоняющим бумага или все приехали суши весла
В этом году ниже я еще ни в одной бумаге не видел. Даже МТС с ЭОн хорошо прошли гэп. А уж там проблем хватает. У ФСК-то какие проблемы?
А я за более чем 20 лет на рынке видел и не такое ))
посмотри уроки трейдинга внимательно... с 4 минуты старый аналитиг рассказывает когда надо покупать и когда уже продавать... не жадничай! это главное правило на рынке! https://www.youtube.com/watch?v=Z8eum4Ndc2I
Ремора, я лучше буду слушать открыв рот, что говорит подзаборный, чем Димуру. Как сейчас помню в 2008 году когда я на минусах входил в рынок, Этот кадр комендовал сливать всё что имеется так как дефолт будет через неделю другую. С тех пор он у меня ассоциация с ним крайне негативная. Все его прогнозы были только с ухудшением текущего положения и ни один его прогноз не подтвердился Кстати, он еще и бандеровец
Да-да, это ж он говорил про доллар по 200 рублей ))) Ваще не авторитет.
Может хватит уже на Ремору гнать? Каждый сделал свои выводы. Обвинять его в том, что он предал идею, всё равно, что расписываться в собственной глупости. У каждого свои цели. Некоторые вон банкротные акции скупают и даже профит ловят. В чём то Ремора прав, в чём то Красномордый, в чём то другие. Кто-то зашёл в долкосрок, кто-то пилит по пол процента в день и выскакивает. Стратегий уйма. Долгосрочно надо заходить в бумагу. Спекулятивно имеет смысл попрыгать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.