причём тут это, я говорю нафига втирать несколько месяцев одно, а в итоге делать совершенно другое, для чего говорить тогда, ведь потом выглядишь глупо?
скажи честно тебе важнее депо или умный вид???
мне депо, но я не стану втирать людям одно , а потом делать по другому, чтобы выглядеть звездаболом, для чего, я ещё раз повторяю,писать на отсечке будет 22, а на финише менять своё мнение, говорить что не будешь выходить с фск и будешь бабки чисто с дивов рубить каждый год, втирать это людям на протяжении нескольких месяцев, а затем продать на отсечке и т.д. и т.п. вообщем вы всё знаете и помните, чтобы доказать что его слова - пустой воздух, молодец! Доказал.
На счёт Реморы: 1) Вас предупреждали на его счет 2) 90% сидящих здесь благодаря нему получили Профит 3) А то вы не видели, что он ярый зазывала? В каждом третьем сообщении писал про недооценненость к чистым активам 3 раза; нынешние котировки ниже номинала 50 копеек в 4 раза; доходность 100% годовых 4) И самое главное. Не надо его ни в чём обвинять. Он пришёл на рынок зарабатывать деньги для себя, а не для кого-то другого. И делает всё правильно. 5) Хорошо, что его в своё время не было в gtl.😂
На счёт Реморы: 1) Вас предупреждали на его счет 2) 90% сидящих здесь благодаря нему получили Профит 3) А то вы не видели, что он ярый зазывала? В каждом третьем сообщении писал про недооценненость к чистым активам 3 раза; нынешние котировки ниже номинала 50 копеек в 4 раза; доходность 100% годовых 4) И самое главное. Не надо его ни в чём обвинять. Он пришёл на рынок зарабатывать деньги для себя, а не для кого-то другого. И делает всё правильно. 5) Хорошо, что его в своё время не было в gtl.😂
Насчет пятого пункта, он бы и не успел ничего сделать
Сталин, да успокойся ты коллега.. Оставь Ремору в покое, ну вышел и вышел, не воспринимай все речи сказанные тут всеьез, Тут могут наговорить чего угодно... Не обращай внимания и все))
Размер дивидендов = 0,0133 руб. Минус 13% НДФЛ получается = 0,01328 Первая хорошая поддержка на 0,149.
Сейчас ФСК стоит = 0,16200 Минус 0,01328 = 0,149.
Ниже не пойдем. Вот у Реморы 15 копеек и маячит в расчетах.
Очень даже просто можем ( не утверждаю) пойти вниз до 12 копеек. Достаточно на Ваши расчеты наложить желание кукловода , которое тоже имеет некий процент
мне депо, но я не стану втирать людям одно , а потом делать по другому, чтобы выглядеть звездаболом, для чего, я ещё раз повторяю,писать на отсечке будет 22, а на финише менять своё мнение, говорить что не будешь выходить с фск и будешь бабки чисто с дивов рубить каждый год, втирать это людям на протяжении нескольких месяцев, а затем продать на отсечке и т.д. и т.п. вообщем вы всё знаете и помните, чтобы доказать что его слова - пустой воздух, молодец! Доказал.
Это не балабольство, а хитрость. Естественно он будет писать сладкие речи. Иначе никто не зайдёт в бумагу и он не сделает +200%. Он что, должен был писать на 10 копейках про обвал нашего рынка?) В целом, что вы паникуете по поводу бумаги? Через год 30 копеек будем обязательно. Прибыль то увеличивается, дивидендные выплаты в половину профита оформят, ликвидность увеличивается. Главное это не продавать на эмоциях, тем более с таким кукловским временным падением. Потом же локти кусать все будут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.