Возможно уже сегодня кто то кроет шорты, так как завтра уже цена будет выше))
после див гэпа порастем, а сейчас очень много лонгустов с плечами, за дивами выстроились. ИМХо, но это бред и жадность идти на отсечку с плечами... здравомыслящий человек плечи порежит перед отсечкой. Что мы сейчас и видим аккуратно закрывают плечи...
да, все кто хотел разгрузились вчера и сегодня до 12.00...по идее новость о проекте правительства еще не отыграна, Россети ао на ней уже больше 10% сделали за 2 торговые сессии.
надеюсь, что у нас завтра закрытие 0,164-0,171 пройдет ну и дивидендный гэп закроем в течении 1 недели. ну а там, ближайшая цель около 0,25 руб. раньше нет смысла дергаться...имхо
Возможно уже сегодня кто то кроет шорты, так как завтра уже цена будет выше))
после див гэпа порастем, а сейчас очень много лонгустов с плечами, за дивами выстроились. ИМХо, но это бред и жадность идти на отсечку с плечами... здравомыслящий человек плечи порежит перед отсечкой. Что мы сейчас и видим аккуратно закрывают плечи...
тоже верно)) сам плечи скинул, буду подбирать на плечи после дивгэпа)
Он не мой. Я на рынке не живу. Когда заходил в бумагу, почитал много чего. В том числе форум. Зашёл, вышел, снова зашёл. А про Ремору. Он мне не папа и не мама. Я его могу слушать в чём то, могу нет. Могу видеть где и в чём ошибается. Например в сурпрефе. Так я туда и не иду)
Он не мой. Я на рынке не живу, дел и так хватает. Когда заходил в бумагу, почитал много чего. В том числе форум. Зашёл, вышел, снова зашёл. А про Ремору. Он мне не папа и не мама. Я его могу слушать в чём то, могу нет. Могу видеть где и в чём ошибается. Например в сурпрефе. Так я туда и не иду)
стоило только написать кого-нибудь еще раздражают уже цифры 19 в стакане? может это цифра что-то значит, какие мысли , мне только одно в голову приходит
стоило только написать кого-нибудь еще раздражают уже цифры 19 в стакане? может это цифра что-то значит, какие мысли , мне только одно в голову приходит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.