Ты просто не понимаешь что бывает, когда есть новичок в рынке с таким пакетом акций... пока растет курс он жадничает до последнего, пока по полной в бумагу не залезет ... ================ и когда тебе неделю ( а то и больше) на мозги в асе капают по продаже 50000 лотов в рынок, потом может откуплю, а может и нет... надо пипсы ловить , а не инвестировать ... потом пакет дорастает до 100000 лотов, потом оказывается их 200000 и надо слить его до отсечки по любой чтоб кредит погасить. =============== один раз я так попал на несколько лет инвестирования ... тоже идея была хорошая, но новичок - инвестор с большой капустой залез по рынку и начал бумагу возить вверх - вниз. в итоге набрал плечи под завязку и его брокер ливанул по рынку, бумага собрала всех желающих покупцов и кто покупал дно поймали второе дно... хорошо я без плечей заходил... но очень было грустно... =========== изначально я прикидывал рост ФСК до отсечки в район 14-15к. , с 6-7к. приятный ход. Мой начальный прогноз бумага отработала, даже с лихвой. он просто по мере нахождения в бумаге чуток вырос... жадность она постепенно берет верх над разумом...
в августе на рынок придет страх. отсечки пройдут и темы большого роста уже не будет. Брексит внес уже коррективы, но мы это пока не ощутили.
Руслан твой навес бумаг будут выжимать, не исключаю что это сделает твой же банк ВТБ. столько покупателей в рынке нет, а % по плечам (кредиту) тикает и не маленький. А твои дергания в бумаге пугают не только меня... то выйду. то не выйду.. то может в рынок вылить и потом обратно собрать? - это не пакет - это граната. прикинь если на маржинкол попадешь... я лучше в стороне перекурю...
А твои дергания в бумаге пугают не только меня... то выйду. то не выйду.. - никого не напоминает?
возможно кто -то еще из постояльцев решили переждать на заборе - на этой ветке наверное уже 50/50 , могут писать что еще в бумаге , а сами пофиксились - этого никто не запрещает
Ты просто не понимаешь что бывает, когда есть новичок в рынке с таким пакетом акций... пока растет курс он жадничает до последнего, пока по полной в бумагу не залезет ... ================ и когда тебе неделю ( а то и больше) на мозги в асе капают по продаже 50000 лотов в рынок, потом может откуплю, а может и нет... надо пипсы ловить , а не инвестировать ... потом пакет дорастает до 100000 лотов, потом оказывается их 200000 и надо слить его до отсечки по любой чтоб кредит погасить. =============== один раз я так попал на несколько лет инвестирования ... тоже идея была хорошая, но новичок - инвестор с большой капустой залез по рынку и начал бумагу возить вверх - вниз. в итоге набрал плечи под завязку и его брокер ливанул по рынку, бумага собрала всех желающих покупцов и кто покупал дно поймали второе дно... хорошо я без плечей заходил... но очень было грустно... =========== изначально я прикидывал рост ФСК до отсечки в район 14-15к. , с 6-7к. приятный ход. Мой начальный прогноз бумага отработала, даже с лихвой. он просто по мере нахождения в бумаге чуток вырос... жадность она постепенно берет верх над разумом...
в августе на рынок придет страх. отсечки пройдут и темы большого роста уже не будет. Брексит внес уже коррективы, но мы это пока не ощутили.
А твои дергания в бумаге пугают не только меня... то выйду. то не выйду.. - никого не напоминает?
Тем не менее основной упор вы делали на фундамент 50к, и видели его в 2017г. , на 2-ую отсечку я так понимаю. когда по вашему тогда приблизимся к фундаменту 18-19 года? я готов до 18 ждать, если 50к будет
А получается, завтра до конца закрытия кто хочет выйти должен продать, так?
Смотря для чего. Кто хочет выйти, продать может когда хочет по любой цене. А вот кто хочет зайти с целью получения дивидендов, должен купить акции до окончания завтрешней сессии, это до 07-07-2016 18:45 Москвы. А продавать можно сразу на следующий день
Тем не менее основной упор вы делали на фундамент 50к, и видели его в 2017г. , на 2-ую отсечку я так понимаю. когда по вашему тогда приблизимся к фундаменту 18-19 года? я готов до 18 ждать, если 50к будет
+ говорите про фундамент, а сами спекулируете , я так понимаю хороший фундамент как раз подразумевает инвестиционную деятельность, что я и пытаюсь сделать, разве плох ход к 50к за 2-3 года
а вы можете 8 числа с утра купить еще столько лотов?
Да он уже не Руслан, он потер свои все сообщения , он уже переименовался в "ученик-способный" И регистрация от 1 июля . Так что я думаю не надо этого клоуна воспринимать всерьез
+ говорите про фундамент, а сами спекулируете , я так понимаю хороший фундамент как раз подразумевает инвестиционную деятельность, что я и пытаюсь сделать, разве плох ход к 50к за 2-3 года
попутно получая дивы дивные(не мое ), и чем черт не шутит возможно и промежуточные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.