не дотянули... но со входа же все заработали от 100% до 150% ... ========= решил умерить свою жадность, пусть недозароботал лишних 5-6к. , думаю если откатит будет приятно собрать позу обратно. Скорее всего. Но могут появиться и другие идеи по ходу пролива рынка. Вдруг Газпром на 80р. укатают... я не могу конечно браться предсказывать такой залив, но и встретить август в бумаге тоже не хочу.
чтоб прикинуть что можно ожидать. лучше недозаработать, чем потерять. ======== тут же помимо самой отсечки есть еще 2 фактора минимум, что восстановление может быть очень медленным.
я например думаю ловить бумагу не сразу после отсечки, а где то к концу августа... это исторически самый ужасный месяц для рынков ... как бы Газпром не начали ловить в 80р. ----------------- а там уже исходить из цены и ситуации...
Ты прикидывл ценник 22 коп. перед отсечкой, тоже ведь руководствовался чем-то, другие по 8 коп. считали дорого тоже руководствовались, а то что до осени рынок будет падать или стоять так это ясно.
Кстати объемы упали, походу сегодня не хотят особо покупать, думаю покупатели надеются после гэпа взять, но завтра будет дороже, на шортах можем высоко улететь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.